Понедельник , 29 Май 2017
Главная / 2013 / Май

Monthly Archives: Май 2013

Май, 2013

  • 31 мая

    Современные дома из бруса

    Современные дома из бруса

    Деревянные дома из бруса – это не только экологически чистое жилье, но и современное и красивое. Эти дома обрели второе рождение, особенно с момента, когда архитекторы начали делать разнообразные проекты, которые совершенно не похожи друг на друга.

  • 31 мая

    Пляжное белое платье — готовимся к лету

    Пляжное белое платье - готовимся к лету

    Пляжное белое платье по универсальности можно сравнить лишь с маленьким черным платьем, которое можно одеть на любое вечернее событие. Белое платье, наоборот, выручит вас в любой из летних солнечных дней. Об основных тенденциях и моделях белых платьев для пляжа вы узнаете в этой статье.

  • 30 мая

    Необычные настольные игры для компании

    Необычные настольные игры для компании

    Необычные настольные игры для компании сегодня стали не очередной возможностью приятно провести время, но и направлены на то, чтоб привлечь внимание игроков к насущным проблемам. В этой статье вы увидите самые необычные настольные игры для детей и взрослых.

  • 30 мая

    Современный медицинский халат и одежда для медработников

    Современный медицинский халат и одежда для медработников

    Современный медицинский халат и одежда для медработников уже давно потеряла свой белоснежно-белый цвет. Сегодня, попав в медицинское учреждение, вы можете встретить медперсонал одетый в костюмы самых разных цветов. если вы думаете, что их цвет и фасон как-то связаны с их должностью, то вы ошибаетесь. Подробности читайте далее.

  • 30 мая

    Садово парковая мебель для дома и дачи

    Садово парковая мебель для дома и дачи

    Садово парковая мебель для дома и дачи необходима всем, кто считает, что это не просто сад и огород, но и место отдыха и приятного времяпровождения. При наличии у вас должных столярных навыков, садовую мебель можно сделать самостоятельно, но и купить её сегодня тоже не проблема. На рынке имеется огромный ассортимент ...

  • 27 мая

    Австралийский частный дом в стиле минимализм

    Австралийский частный дом в стиле минимализм

    Австралийский частный дом в стиле минимализм спланировала австралийская студия из Мельбурна «Steve Domoney Architecture». Проект этого дома получил название «Robinson Road House» и расположен он в городе Хоторн. В его дизайне учитывались современные тенденции постройки частных домов более открытого типа, таких, чтоб граница между внутренним содержанием дома и окружающим его ...

: 65.82MB | MySQL:113 | 1,750sec