22 Январь 2017
Главная / 2014 / Март

Monthly Archives: Март 2014

Какой кондиционер лучше выбрать для дома?

Какой кондиционер лучше выбрать для дома?

Какой кондиционер лучше выбрать – этим вопросом задаются все, кто устал от жары. Кондиционер в современном мире это не роскошь, а скорее необходимость. Он является неотъемлемой частью обыденности современного человека. Несмотря на это у большинства людей он отсутствует. Если вы решили исправить этот факт в своем доме, то из этой ...

далее >>>

Самостоятельные путешествия с детьми и вещи первой необходимости

Самостоятельные путешествия с детьми требуют предварительной подготовки всех необходимых вещей, для комфортной и удачной поездки. В этой статье мы попытаемся раскрыть основные моменты, на которые стоит обратить внимание, отправляясь в путешествие с маленьким ребенком.

далее >>>

Штора для ванной – дизайнерские решения

Шторы для ванной комнаты

Штора для ванной – простая деталь интерьера, способная преобразить всю комнату. Вы думаете, что можно еще изобрести в дизайне таких штор, кроме того, что они могут самостоятельно раздвигаться и зашториваться обратно. Текстильный дизайн также не стоит на месте, как и развитие техники. Вот примеры творческого подхода к дизайну штор.

далее >>>

Элитная недвижимость Москвы – клубный дом от S.A. Ricci

Элитная недвижимость Москвы - клубный дом от S.A. Ricci

Элитная недвижимость Москвы – это новые дома в наиболее престижных районах города с квартирами повышенной комфортности, благоустроенной придомовой территорией и отличной инфраструктурой. Клубный дом на 2-ом Хорошевском проезде от компании S.A. Ricci относится именно к такому разряду недвижимости.

далее >>>

Стильный норвежский дом в черно-белой гамме

Стильный норвежский дом в черно-белой гамме, принадлежит девушке по имени Элин, которая является блоггером-путешественником. Она выбрала для своего дома скандинавский стиль за его простоту и элегантность.

далее >>>

Ретро-моддин компьютера от Томаса Томассена

Ретро-моддин компьютера от Томаса Томассена

Ретро-моддин компьютера от Томаса Томассена выполнен в стиле американской бытовой техникой 50-х годов. Внешне его системный блок больше похож на страинное радио. Возможно, именно поэтому автора назвал его Mini Media Center.

далее >>>
: 68.8MB | MySQL:122 | 6,044sec