Воскресенье , 26 Март 2017
Главная / 2015 / Август

Monthly Archives: Август 2015

Август, 2015

  • 31 августа

    Интерьер кухни – ломка стереотипов

    Интерьер кухни – ломка стереотипов

    Интерьер кухни как никакой другой открыт для новинок. Это касается как дизайна, технологий, цвета, интересных решений, так и инновационного взгляда на предметы домашнего обихода и интерьера. В частности – интересных форм и типов бытовой техники. Чем же могут нас удивить производители подобных устройств?

  • 31 августа

    Что за профессия – менеджер социальных сетей и в чём состоят его обязанности?

    Что за профессия – менеджер социальных сетей и в чём состоят его обязанности?

    Появление интернета и возможности вести в нём бизнес породило множество новых профессий. Среди них оказался и менеджер социальных сетей. Что это за человек и чем он занимается?

  • 31 августа

    Инвестиции в недвижимость — коротко о главном

    Инвестиции в недвижимость - коротко о главном

    Бизнес-аналитики считают, что инвестиции в недвижимость – одно из самых надежных и выгодных. Поэтому если у вас есть свободная масса денег, которую не знаете, как использовать, — инвестируйте ее в этот вид активов.

  • 31 августа

    Удивительный остров Кипр — записки путешественника

    Удивительный остров Кипр - записки путешественника

    Однажды ранней весной мне довелось побывать в одном из старейших городов Кипра — Ларнаке. Устроившись в одном из отельных номеров я решил выпить кофе в местном кафе. Хозяин заведения здесь оказался очень вежливым и поэтому уделил мне внимание, спросив хорошо ли мне в этой кофейне. Мне была приятна такая забота. ...

  • 31 августа

    Что такое модульная картина

    Что такое модульная картина

    История полиптиха, или же, как теперь его называют, «модульная картина», тянется еще с эпохи Возрождения. Однажды один из великих художников того времени решил нарисовать отдельные части композиции своей картины на разных холстах, а затем расположил их близко друг к другу, чтобы получилось целостное изображение. А в более позднее время такие ...

  • 29 августа

    Чем хороши электронные книги?

    Чем хороши электронные книги?

    В настоящее время, бумажные книги всё глубже уходят в прошлое и становятся больше предметом коллекционирования, нежели средством полезного досуга. Всё чаще можно встретить людей, читающих электронные книги на своём смартфоне или планшете.

: 63.85MB | MySQL:110 | 2,010sec