Вторник , 17 Октябрь 2017
Главная / 2017 / Июль

Monthly Archives: Июль 2017

Июль, 2017

  • 31 июля

    Замшевые сумки — правила по уходу

    Замшевые сумки — модный и удобный аксессуар. Срок жизни изделий из замши во многом зависит от правильного ухода. В этой статье мы поговорим о том, как поддерживать сумку в отличном состоянии.

  • 31 июля

    Торцевые планки — производство на ручном листогибе

    Торцевые планки знакомы в основном архитекторам и строителям. В современной архитектуре большое внимание уделяется фасадам здания. Для придания эстетичного внешнего вида и защиты от попадания влаги через крышу существует множество видов кровельных элементов. Один из них — торцевая фигурная планка.

  • 31 июля

    Как выбрать мебель для детской комнаты

    Как выбрать мебель для детской комнаты

    Мебель для детской комнаты должна быть не только удобной, но и практичной. Также, такая мебель должна быт сделана из экологически чистых материалов, чтоб не вредить здоровью малыша. В этой статье вы найдете несколько дельных советов, которые упростят процесс выбора мебели для детской.

  • 31 июля

    Ламинат на стене — технические особенности кол

    Ламинат на стене можно увидеть довольно редко. Этот материал давно признан одним из лучших материалов при отделке напольного покрытия. Однако, этот материал является более универсальным и часто используется при отделке стеновых и потолочных пространств. Рассмотрим технические особенности оформления стен ламинатом.

  • 30 июля

    Бизнес на дому — домашняя кондитерская и мини салон красоты на дому

    Бизнес на дому - домашняя кондитерская и мини салон красоты на дому

    Бизнес на дому выбирают люди, которые погнимают, что «работать на дядю», обладая определенными навыками элементарно невыгодно. Для того чтобы реализовать себя как отличного кулинара или шеф-повара, продемонстрировать миру свое мастерство и способности к визажу и маникюрному искусству, необязательно устраиваться на работу в салон простым рядовым мастером.

  • 30 июля

    Медленная мода отраженная в бренде Capobianco

    По всему миру, начинает увеличиваться число приверженцев медленной моды, поэтому возрастает интерес к таким брендам, как Capobianco. Компании такого плана, изготавливают одежду из природных материалов:  кашемир, перуанский и египетский хлопок, используя эти материалы даже при производстве спортивной линии одежды.

: 67.1MB | MySQL:114 | 1,181sec