Понедельник , 23 Апрель 2018
Главная / Хобби / Кино / Адрес лета моего: фильмы онлайн


Поделиться этой статьёй! >>> 


Адрес лета моего: фильмы онлайн

Адрес лета моего: фильмы онлайнПосле тяжелого трудового дня всегда приятно получить удовольствие от хорошей кинокартины, которая развлечет, подарит новые ощущения, а также познакомит с премьерами, оставшимися вне поля зрения из-за загруженности и повседневных забот. На дворе самая лучшая пора года – лето. Если вам не повезло с отпуском, то это не беда. Есть шанс проводить каждый вечер в компании интересных людей, встретиться с которыми можно, если смотреть фильмы онлайн на сайте http://kinolist.org/

Если вам нравится криминальное кино, то не стоит откладывать в долгий ящик общение с героями «Французского транзита». В ленте Седрика Жименеса Жан Дюжарден играет судью Марселя по особо тяжким преступлениям. В городе многие годы процветает наркобизнес, с боссами которого не удалось справиться ни одному из предшественников Пьера. Вам понравится, как недавно назначенный защитник законности будет действовать, разоблачая мафию. Причем и правоохранители, и преступники показаны человечно, что является большой редкостью для картин с подобными сюжетами. Важно, чтобы вы не сравнивали этот с «Французским связным», к которому картина Жименеса не имеет отношения. В остальном новое кино 2015 года – это отличный образец криминального жанра. Интересно, что главный герой борется с нарушителями криминального кодекса даже тогда, когда большинство коллег разуверились в возможности победы. К тому же делает это Пьер не ради продвижения по карьерной лестнице, а потому, что это правильно.

Среди недавних премьер – фильм Питера Богдановича «Мисс Переполох». После длительной передышки талантливый режиссер выдал на-гора увлекательный комедийный кинококтейль. Это первая полнометражная работа постановщика за последние лет пятнадцать. И она подарит фанатам творчества Богдановича много хорошего настроения как от увлекательно построенного сюжета, так и от мастерской игры звезд: Оуэна Уилсона, Имоджен Путс, Уилла Форте, Дженнифер Энистон, Квентина Тарантино и других артистов. Продюсер ленты – Уэс Андерсон, тоже недавно порадовавший зрителей очередным шедевром – картиной «Отель “Гранд Будапешт”». В центре сюжета «Мисс Переполох» – воспоминания в прошлом девушки по вызову, а ныне известной очаровательной актрисы Изабеллы о том, как она продвигалась по служебной лестнице. Вам придется по душе занимательная положений – смешная, местами абсурдная, наполненная забавными деталями. К сведению поклонников Вуди Аллена: «Мисс Переполох» очень напоминает городские драмеди их любимого режиссера.

Фильм Майкла Бэя «Кровью и потом: Анаболики» расскажет о тренере по фитнесу и его знакомых бодибилдерах, которые решили заработать себе деньжат на жизнь, похитив богача – посетителя их спортивного клуба. Поскольку ума у них с гулькин нос, то и план затрещит по всем швам. Несмотря на то что персонажи киноработы показывают худший пример поведения в нестандартной ситуации, эта картина преподнесет яркий урок, как не быть по жизни идиотом. Вас по-настоящему удивит, что лента снята на основе реальной истории. Для фильмографии режиссера «Кровью и потом: Анаболики» – неожиданное кино: в нем Майкл Бэй издевается над всем, что постоянно применяет в блокбастерах.

Кадр из фильма «Игра в правду»

Есть в нашем списке и новое русское кино – фильм Виктора Шамирова «Игра в правду». Обратите на него внимание ради хорошей драматургии, созданной усилиями Ирины Апексимовой, Константина Юшкевича, Гоши Куценко, Дмитрия Марьянова. Их герои помогут разобраться в проблемах, возникающих на том этапе жизни, когда каждый из нас, оглянувшись на прошлое, хочет разобраться, что можно было сделать по-другому. Это трогательная картина без надуманных ситуаций.

Приятных киновечеров!

 



Поделиться этой статьёй! >>> 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Рецензия на фильм "Город грехов 2" 2014г

Рецензия на фильм «Город грехов 2» 2014г

Многие с нетерпением ждали продолжения уже известного не только первым фильмом, но и серией графических ...

: 86.08MB | MySQL:169 | 1,860sec