Пятница , 17 Ноябрь 2017
Главная / Интерьер и архитектура / Оформление интерьера / Бамбуковые жалюзи — экошторы для всех

Бамбуковые жалюзи — экошторы для всех

Бамбуковые жалюзи - экошторы для всех

Бамбуковые  — весьма необычный продукт, который пользуется достаточно большим спросом. Дизайнеры интерьера с восхищением приняли бамбуковые жалюзи и не упускают возможности создать оригинальные оформительские шедевры с их участием. Качественно изготовленные натуральные ламели с превосходной фактурой практически не оставляют никаких шансов на то, чтобы не влюбиться в них с первого взгляда. Они покоряют оригинальным дизайнерским исполнением, необыкновенным материалом, шикарным внешним видом. Бамбуковые изделия великолепно подходят для создания определенного стиля в рабочем кабинете, домашних комнатах.

Бамбуковые жалюзи на окна, безусловно, достойное украшение любого помещения, они красивы и респектабельны, однако это вовсе не снижает их функциональности — защита от солнца, уличного освещения в ночное время суток, лунного света. Горизонтальные ламели из бамбука обладают некоторым сходством с деревянными жалюзи — применение натуральных исходных материалов (бамбук, дерево), использование тесемочной или шнуровой лесенки.

Секреты изящества бамбуковых ламелей

В некоторых случаях, например, жалюзи из дерева не способны наполнить помещение особенным лоском, сделать его изысканным. И здесь спасают именно бамбуковые ламели, обладающие особенной фактурой, они лишены простоты и непримечательности. Благодаря им интерьер станет гораздо солиднее и привлекательнее. К тому же, жалюзи из бамбука гораздо легче и тоньше, нежели из дерева, поэтому ими проще управлять, и они меньше перекрывают световой проем, увеличивая обзорность.

Ширина ламелей может быть разной, как и их расцветка. Особенно богато выглядят бамбуковые жалюзи с такими оттенками — агат, оникс, янтарь, коралл, морион, базальт. Они, несомненно, станут стильным и функциональным дополнением к любому красивому и необыкновенному интерьеру. Великолепно смотрятся бамбуковые жалюзи в большом размере. Они превосходно гармонируют с деревянными панелями, которыми декорирован кабинет. Благодаря бамбуковым ламелям помещение станет респектабельным и завершенным.

Бамбуковые жалюзи — эффектный штрих интерьера

Экзотические украшения из бамбука обладают следующими достоинствами:

  • Функциональные.
  • Надежные, практичные, долговечные.
  • Планки изготавливаются довольно плотными, превосходно противостоящими влаге, жаре, не выделяющими токсичных соединений.
  • Согласуются с разными стилями интерьера — кантри, классика, эко.
  • Создают теплую, уютную комфортную атмосферу в домашних помещениях.
  • Безупречны бамбуковые вертикальные жалюзи в оформлении солидных кабинетов в деловом стиле.
  • Превосходно смотрятся как самостоятельный элемент интерьера.
  • Сочетаемы бамбуковые изделия и с классическими портьерами.

Не только жилые комнаты и рабочие кабинеты оформляются солнцезащитными изделиями из бамбука. Они изумительно выглядят в студиях, офисных помещениях, стильно украшают бильярдные, тематические кафе и рестораны. Каждый интерьер станет ярким и впечатляющим благодаря ламелям из бамбука. Помещения, оформленные в классическом стиле, лучше дополнить бамбуковыми жалюзи естественных оттенков, тогда как ультрамодные оттенки подчеркнут великолепие современного интерьера.

Бамбуковые ламели собираются разными способами. Доступны такие варианты — римские жалюзи, подходящие узким компактным окнам и рулонные ламели, устанавливающиеся на двери, стены, окна. Независимо от вида, они не теряют элитных свойств, привлекают состоятельных людей и всех, кто ведет здоровый образ жизни, всегда и везде предпочитает находиться в местах, насыщенных изделиями повышенной экологической чистоты.

Узнайте больше про жалюзи на сайте jaluzesale.ru.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Пошив штор под заказ и его нюансы

Пошив штор под заказ в дизайне интерьеров довольно широко распространен. Многие из нас не находят ...

: 69.26MB | MySQL:156 | 1,515sec