Четверг , 15 Ноябрь 2018
Главная / Хобби / Литература / Богиня Секса и Войны — новый роман Дэниеля Рыбникова

Богиня Секса и Войны — новый роман Дэниеля Рыбникова

Богиня Секса и Войны - новый роман Дэниеля Рыбникова

Во все времена истории развития человеческой цивилизации, основным было стремление к власти. Религия, как «опиум для народа» дала эту власть тем, кто ей служит. Книга Дэниеля Рыбникова «Богиня Секса и Войны» дает свою трактовку многих исторических и религиозных событий в динамичной повествовательной форме жанра экшн.

Богиня Секса и Войны - новый роман Дэниеля Рыбникова 1
Жанровая стилистика «Богиня Секса и Войны» четко не обозначена. Характерный для произведений постмодернистов калейдоскоп состоит из исторических событий, приключений, фантастики, детектива, фэнтези, любовного романа, философских размышлений. легенд и документальных фактов. Грань реальности и выдумки здесь настолько мастерски завуалирована, что читатель, невольно, начинает верить в вымысел и сомневаться в действительности. Персонажи романа написаны очень живо и реалистично. Они наши современники и говорят на понятном на языке.
Фабулой романа «Богиня Секса и Войны» можно назвать попытку автора найти выход из лабиринта в котором оказалась большая часть современного человечества. Запутанными тропинками в нём служат работа, секс и , а Минотавром — сама человеческая личность. В качестве путеводной нити автор использует древние Шумерские Хроники и основанное на них собственное расследование касательно личности древней языческой богини любви, плодородия и войны Астарты, которая больше известна нам под именами Афродита и Венера. Возродив её на страницах своего романа к жизни, Дэниел Рыбников обличает современное общество, его консервативность и тупиковый вектор развития. Виновным во всем он делает некого «Змея», в котором ясно просматривается образ Сатаны.
Несмотря на глубоко философский смысл, роман Рыбникова читается легко и не нагружает читателя лишней информацией. Его сюжет очень живой и кинематографичный, а образы очень яркие и реалистичные, что в итоге делает этот роман очень увлекательным чтивом для людей разных возрастов, полов и вероисповеданий!
Более подробно о книге и её авторе вы сможете узнать на оффициальном сайте http://astarte-book.ru/.
Богиня Секса и Войны - новый роман Дэниеля Рыбникова 3




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Как выбрать клининговую компанию - гид потребителя

Как выбрать клининговую компанию — гид потребителя

После ремонта или переезда мусора может собраться столько, что самим не управиться. В таком случае ...

: 23.95MB | MySQL:212 | 1,200sec