Суббота , 21 Сентябрь 2019
Главная / Интерьер и архитектура / Бытовая техника / Бризер – небольшой, но эффективный вентиляционный прибор

Бризер – небольшой, но эффективный вентиляционный прибор

Поделитья с друзьями в социальных сетях:

Бризер – небольшой, но эффективный вентиляционный прибор

Каждый хочет дышать в доме чистым и свежим воздухом. Обычно люди добиваются этого посредством использования вентиляторов и кондиционеров, не подозревая о существовании более эффективного оборудования.

Бризер – это небольшой, но эффективный вентиляционный прибор, что, помимо собственно вентиляции, выполняет ряд климатических, очистительных и других функций. Так, один бризер способен освежить квартиру или дом площадью до 50 м2 , очищать воздух от пыли, бактерий и газов, а также подогревать его до необходимой температуры или, наоборот, устранять духоту. Также прибор справляется с такими задачами как удаление аллергенов, борьба с сыростью и даже ароматизация воздуха.

Чем же бризер эффективнее похожей климатической техники?

Отличие кондиционера от бризера состоит в том, что он только охлаждает или согревает воздух, имеющийся в комнате, при этом воздух не очищается и не вентилируется. Приточный клапан же, наоборот, подает воздух, но не регулирует его температуру и, опять-таки, не очищает его. На основе этого сравнения можно сделать вывод, что бризер совмещает функции сразу нескольких приборов и обладает несколькими дополнительными, например, как уже было сказано выше, ароматизирует воздух.

В силу своих полезных качеств бризер рекомендован для домов в которых проживают пожилые люди или дети, а также людям со слабым иммунитетом, аллергикам и просто городским жителям. Приобрести его можно у компании VentMart.

Чем же бризер эффективнее похожей климатической техники

Что такое бризер

Чтобы лучше понимать, что такое бризер, стоит узнать, как он сконструирован. В состав бризера входят: наружный клапан, впускающвоздух в дом свежий воздух (когда бризер включен), комплекта фильтров для очистки воздуха и вентилятора для его равномерной подачи. За регуляцию температуры отвечает керамический нагреватель.

Для настройки параметров в соответствии с необходимостью в бризер встроена система управления, контролируемая специальным пультом. Можно устанавливать функцию автоматического управления.

Монтаж бризера

Монтаж бризера

В качестве плюса бризера можно отметить то, что его установка предельно проста: путем проделывания в стене канала диаметром примерно 10 см и закрепления там воздухозаборника. Сам прибор крепится внутри помещения и подключается к электросети. выбрать подходящую модель можно на сайте https://ventmart.ru/catalog/brizery/brizer_v_dom/.
Несмотря на большое количество положительных моментов, использование бризера несет в себе и негативные стороны.

  • Во-первых, обслуживание прибора обходится недешево: он потребляет большое количество электроэнергии и требует регулярную дорогостоящую замену фильтров.
  • Во-вторых, как утверждают многие пользователи, на третьей и четвертой скоростях забора воздуха бризер может шуметь.

Тем не менее, эти минусы бризера относительны и малозначительны, и большинство пользователей считают, что этот прибор – настоящая находка.


Поделитья с друзьями в социальных сетях:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Портативные и встраиваемые кондиционеры. Что лучше

Портативные и встраиваемые кондиционеры. Что лучше?

Поделитья с друзьями в социальных сетях: Некоторые кондиционеры являются переносными, в то время как другие ...

: 34.85MB | MySQL:211 | 0,593sec