Среда , 14 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Быстровозводимые дома – отличная вещь для бюджетного варианта строительства собственного жилища

Быстровозводимые дома – отличная вещь для бюджетного варианта строительства собственного жилища

Быстровозводимые дома – отличная вещь для бюджетного варианта строительства собственного жилища

Быстровозводимые – отличная вещь для бюджетного варианта строительства собственного жилища. Занимает небольшой промежуток времени для возведения дома. Бывают каркасные, модульные, деревянные, газобетонные и термодома.

Виды быстровозводимых домов

Каркасные дома

Каркасные дома считаются самыми популярными. Они бывают «канадские» и панельно-каркасные. В первом случае необходимо самостоятельно сделать каркас будущего дома. Подойдёт деревянный брус для этих целей. А после следует обшить стены с внешней стороны OSB-плитами, а с внутренней – гипсокартоном. Для утепления стен подойдёт пенопласт. Он отлично справится с этой задачей. Панельно-каркасные дома отличаются тем, что изготовители продают уже готовые панели для дома. Они уже будут обшиты и утеплены. Останется только их собрать. Именно так поступает строительная компания Строим счастье здесь. Естественно, для такого дома необходимо залить фундамент.

Модульные дома

Модульные дома самый современный вид быстровозводимых конструкций. Для него также будет необходимо подготовить фундамент. Модуль – это уже готовое с крышей, стенами, которые полностью утеплены и обшиты, оснащены коммуникациями, такими как отопление, водопровод и канализация, установлены двери и окна. Очень удобный и быстрый вариант. Но максимальная высота модульных домов составляет только два этажа, то есть рабочие привезут два готовых модуля. Как только модуль установят на фундамент, можно уже обустраиваться в нём.

Деревянные дома

Деревянные дома являются экологически чистыми и внешне очень красивыми. Изготавливают такие дома из клееного бруса или целых брёвен. Подготавливают материал для деревянного дома около 3 недель, этого будет достаточно для возведения фундамента. Стены дома следует обработать специальной пропиткой для защиты древесины от вредных воздействий окружающей среды и насекомых.

Газобетонные дома

Газобетонные дома занимают второе место по экологичности материала после деревянных строений. Делают такие дома из застывшей пены бетона. Такие блоки хоть и имеют внушительный вид, но имеют малый вес, легко поддаются обработке, не требует мощного фундамента. Но недостатком такой конструкции выступает невозможность такого материала выдерживать влагу и перепад температур. Придётся сделать дополнительную защиту для стен дома.

Термодома

Термодома состоят из полых термоблоков, состоящих из пенополистирола. Полость между стенами заполняют пенобетоном, это позволяет увеличить их прочность. У такого дома достаточно высокая теплоизоляция, но при этом очень снижается проницаемость стен. То есть дом совсем «не дышит».

Разнообразие быстровозводимых домов довольно высоко. При выборе следует обращать внимание на качество конструкции, удобство планировки, приемлемую цену и приятный внешний вид.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Технический план нежилого помещения: необходимые документы для его оформления и стоимость услуги

Технический план нежилого помещения: необходимые документы для его оформления и стоимость услуги

Технический план нежилого помещения – электронный документ, включающий информацию про объект, которая представлена в виде ...

: 23.87MB | MySQL:241 | 1,361sec