Суббота , 17 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Цементно-известковые штукатурки

Цементно-известковые штукатурки

Цементно-известковые штукатурки

Сохранность новых и уже построенных зданий – вот основная забота, которая стоит перед собственниками этих зданий. Поэтому каждый из владельцев домов и построек старается покрыть такими составами, чтобы требовался как можно реже. Для этого отделка стен должна быть устойчивой к появлению трещин, воздействию атмосферных осадков, ультрафиолета, биологическому воздействию микроводорослей и грибка.

Помимо этого отделка должна выглядеть красиво и привлекательно. Немаловажным фактором является стоимость – она должна быть невысокой? особенно для тех, кто занимается

строительством складов. Именно поэтому Белгородские строители очень часто применяют штукатурку стен песчано-цементным раствором. Этот состав прочно прилегает к поверхности стены и не дает усадки и трещин. При этом стоимость самого этого состава и стоимость работ по его нанесению достаточно низкие. Что приводит к значительной экономии на строительных или ремонтных работах при его использовании.

Сфера применения цементно-песчаного раствора в Белгороде

Такой состав имеет в своей основе цемент в качестве связующего и песок в качестве минерального армирующего наполнителя. Сюда же входят различные химические улучшающие добавки. Поставляется состав в виде сухой готовой смеси, которую нужно разбавить водой в указанной производителем пропорции.

Температурный режим применения таких составов имеет диапазон от +5 до +30 градусов. При более холодных температурах он будет просто замерзать, теряя свойства. А при более высоких температурах смесь высохнет слишком быстро, что приведет к появлению трещин.

Различают несколько видов штукатурки цементно-песчаной:

  • декоративная,
  • фасадная,
  • выравнивающая,
  • санирующая и реставрационная.

Декоративная смесь служит для создания фактурной красивой поверхности в разнообразной цветовой гамме. Ее используют как для внутренних, так и для наружных работ.

Фасадная штукатурка используется для придания фасадам законченного ухоженного внешнего вида. Такая штукатурка наносится различными способами, например, «короед» или «щуба». Фасадные смеси имеют большую прочность, влагостойкость и морозостойкость, чем составы для декорирования внутренних стен.

Выравнивающая смесь нужна для создания ровной поверхности стен и подготовки их к финишной отделке. Эти составы применяются на грубых минеральных поверхностях – цементных, керамических стенах.

Санирующие и реставрационные смеси предназначены для улучшения внешнего облика или восстановления поврежденных, старых (изношенных) стен. Эти составы имеют высокую прочность и хорошую адгезию. Они глубоко проникают в поры стен и защищают их от влаги, соли, холодного воздуха. Такие смеси применяются в цокольных этажах, подвалах, на стенах старинных зданий.

Где продается цементно-песчаная штукатурка в Белгороде

В Белгороде и Белгородской области штукатурные составы проще всего приобрести, открыв интернет-магазин Славдом. В этой компании представлен широкий выбор штукатурок, однако, чтобы их приобрести нет необходимости ездить в шоу-румы или на склады компании. Прямо из дома можно сделать выбор и оформить заказ через интернет-магазин, получить консультацию от менеджера компании Славдом, рассчитать необходимый объем штукатурки при помощи калькулятора стройматериалов.

Кстати, при оформлении заказа через интернет-магазин, клиенту будет предоставлена скидка на доставку товаров в Белгород.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Советы по выбору вторичного жилья - гид потребителя

Советы по выбору вторичного жилья — гид потребителя

Выбор вторичного жилья обязательно нужно делать,, консультируясь с экспертом по недвижимости и строительству. Тот, кто ...

: 23.8MB | MySQL:200 | 1,305sec