Четверг , 15 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Что делать, когда отключают горячую воду

Что делать, когда отключают горячую воду

Что делать, когда отключают горячую водуУ каждого своя манера поведения при отключении горячей воды. Кто-то вспоминает о «лучших» друзьях и родственниках из тех районов города, где отключается по другому графику.

Почему отключают горячую воду и что делать?

Для кого-то проще переждать это непростое время с тазиком и кипятильником. Но все же потребность в комфорте — одна из самых стимулирующих в деятельности человека.

Есть и те, кто действуют по девизу из детства: «Если хочешь быть здоров – закаляйся!» Из ванной и душа таких людей периодически раздаются душераздирающие крики и в конце – не совсем логичное «Эх, хорошо!»

В конце концов, есть общественные бани, сауны, бассейны, в общем, множество мест, где можно принять и на какое-то время забыть о вопросах гигиены.

Но что делать, когда горячая вода нужна незамедлительно?

Получить необходимое количество горячей воды поможет водонагреватель.

Для ответа на вопрос, какой именно водонагреватель, предлагаем определить требуемые характеристики прибора:

  • возможность быстро получать горячую воду;
  • хороший напор воды;
  • достаточная мощность для подачи воды в кран на кухне и в душ;
  • компактные размеры.

Перечисленные преимущества в период, когда отключают горячую воду, обеспечит вам проточный водонагреватель. Устройства этого типа устанавливаются либо непосредственно в трубы путем врезки (напорные проточные водонагреватели), либо к одной из точек водозабора (безнапорные проточные водонагреватели).

Вода, проходящая через проточный водонагреватель, быстро нагревается установленным нагревательным элементом. Горячей водой можно пользоваться сразу, как будто отключения не было. Такое небольшое улучшение позволяет с готовностью встретить любые сюрпризы, приготовленные нашей сферой ЖКХ.

Благодаря габаритам проточных водонагревателей и отсутствию накопительного бака, они легко монтируются, не загромождая пространство. Установить прибор можно в непосредственной близости к крану или смесителю душа, что позволит регулировать температуру воды и управлять водонагревателем.

Мощность электрических проточных водонагревателей также может быть разной. Типовая электросеть обычной квартиры выдержит прибор мощностью 3-6 кВт. Такие водонагреватели производят в среднем 4 литра нагретой воды в минуту.

Таким образом, вы обеспечите себе независимость от графиков отключения горячей воды, аварий в системах горячего водоснабжения и прочих сюрпризов от нашего ЖКХ.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Причины переехать за город - гид потребителя

Причины переехать за город — гид потребителя

  Кто-то мечтает купить квартиру в большом городе, а кто-то, наоборот, устал от жизни в ...

: 24.03MB | MySQL:221 | 1,872sec