Среда , 21 Ноябрь 2018
Главная / Фотографии / Что собой представляет сафари в Крыму?

Что собой представляет сафари в Крыму?

 Что собой представляет сафари в Крыму?
Вы слышали про сафари в Крыму? При упоминании о сафари, у многих сразу возникает картина: африканский континент, тигры, львы, и прочие пустынные обитатели. Но если перевести слово «сафари» с арабского языка, то мы и получим значение слова «охота». Но многие едут на сафари не только, чтобы добыть тигриную шкуру, что в некоторых страна Африки, кстати, запрещено, а чтобы увидеть этих хищников вживую. В настоящий момент, это недорогие туры в места естественного обитания диких животных, во время которых можно их фотографировать.

Но понятие «недорогое» , для многих людей звучит по-разному. Далеко не каждому по карману поездка в Африку, не говоря о том, что нужно солидно потратиться на то, чтобы оформить визы, купить тур, билеты. Но и это еще не все. Кроме этого, нужно еще сделать кучу прививок от разных экзотических болезней. В странах Африки множество заболеваний, от которых не существует прививок, плюс к этому нестабильная политическая ситуация, военные конфликты. Все это повод для того чтобы задуматься о смысле поездки, да еще и с детьми.

Однако, не стоит так переживать! Существует отличный выход из ситуации. В Африку ехать совсем не обязательно. Львы прекрасно себя чувствуют в Крыму в парке «Тайган». Его совсем недавно открыли. Расположен он рядом с Симферополем, в небольшом городке Белогорск, на огромной площади в 30 гектаров обитают самые настоящие львы из Африки. На данный момент их 50. Тем более, что теперь Крым часть России! Для россиян нет никаких преград, чтобы всей семьей посетить это удивительное место, на берегу Черного моря. Это уникальный парк-сафари, которого нет даже в Европе.

Стоит обязательно запланировать поездку на юго-западный берег Крыма, на курорт Песчаное. В Крыму можно не только позагорать, но и полечиться. Здесь просто огромное количество санаториев, пансионатов. Если вы едете всей семьей, то прекрасным выбором места проживания может стать гостевой дом. Этот вариант отлично подойдет парам, которые приехали на отдых с детьми. В Крыму отдохнуть можно совсем не дорого, по европейским ценам. Достопримечательностей тут столько, что остановить выбор на чем-то конкретном невозможно.

Отправляться на крымское сафари лучше всего к открытию. Работает парк с 9.00 и до 19.00. Начать прогулку стоит с мостиков, с которых прекрасно видно львов. Обзорные мостики имеют длину почти один километр. Но, львы, они все-таки кошки, правда, большие. Как и их домашние собраться они очень много спят. Выходят они на прогулку рано утром, ближе к рассвету, и вечером. Поэтому приезжать сюда на несколько часов не стоит. Надо ехать на весь день.

Здесь есть не только львы, но и тигры. Прихватите с собой зеркальные фотоаппараты Nikon. У вас не применено возникнет сделать фотографию на память с очаровательным котенком. Маленького тигренка даже можно почесать за ушком, может быть он даже помурлыкает. Есть в парке и жирафы, целое семейство. Не так давно у жирафов появился малыш. Его назвали Занзибаром

Кроме сафари в парке можно посетить и небольшой зоопарк, в котором детям побывать будет очень интересно. Есть и настоящий зоопарк, в котором обитают самые экзотические и птицы. Обязательно покатайтесь на колесе обозрения. С него можно полюбоваться степным Крымом, а также на водохранилище Тайган.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Баку - столица солнечного Азербайджана

Баку — столица солнечного Азербайджана

На Апшеронском полуострове, у побережья Каспия, расположился красавец Баку. Столица солнечного Азербайджана разрослась из маленькой ...

: 24.01MB | MySQL:220 | 1,169sec