Пятница , 21 Июль 2017
Главная / Дизайн / Цвет свадебного платья: каждой девушке свое платье

Цвет свадебного платья: каждой девушке свое платье

Цвет свадебного платья: каждой девушке свое платье

С давних времен образ невесты был связан с девичьей невинностью и душевным целомудрием. Вот почему на свадьбу принято, наряжать невесту в белое – непорочности, нежности и благодушия. На сегодня невестам предоставляется больше возможностей в выборе из-за чего цвет свадебного платья может быть самым разным. А так как каждый цвет имеет определённое психологическое воздействие, то при выборе цвета платья следует, учитывать кое-какие сведения из данной области.

Синий цвет символизирует умиротворение и спокойствие. Этот цвет является воплощением верности и преданности. Невеста, которая предпочла свадебное синего цвета – это, скорее всего, барышня, которая нуждается в спокойной и доверительной связи с окружающими людьми. Свадебное платье такого цвета — большая редкость. К примеру, здесь http://www.milanovera.ru/svadebnye-platya/ я нашел только платья классических расцветок.

Лимонный – цвет беззаботности и веселья. Такой цвет ассоциируют с предчувствием большого счастья в самых разных его проявлениях! Ожидание светлого будущего, выход из трудной ситуации, раскрепощение – вот о чём заявляет такой оттенок. Невеста, которая решилась надеть желтое – человек легкомысленный, имеет постоянную жажду к переменам. Её привлекает всё новое, поэтому она обожает шопинг и часто заходят на страничку интернет магазина ювелирных изделий, ища себе обнову.

Красный – символ расточительства жизненной активности. Связан со стремлением добиваться поставленных целей и достигать успеха во всем! Решительность, настойчивость, постоянное движение!

Зеленый оттенок предпочтет девушка активная, азартная, имеющая авторитет среди близких. Высокомерие, желание доминировать и управлять ситуацией, аккуратность в каждом вопросе, отличная память и точность речи – вот типичный облик “зелёной” невесты. Такие барышни, как женские часы – где правильность, аккуратность, простота и качество являются основным преимуществом.

Фиолетовый — мистический цвет! Связан с тем, что долгожданное переходит в реальность, сбываются сокровенные желания. Невеста в фиолетовом наряде желает вызвать всеобщий восторг и уважение. Обычно такие мечтательницы, которые “витают в облаках” -являются незрелыми личностями, школьники или , которые готовятся стать матерью.

Серый – цвет нейтральный, он не владеет какими-либо психологическими параметрами. Ясно лишь одно, барышня, которая приобретет серое платье, желает отгородить себя от окружающих. Обязательства, внешнее влияние общества – всё это ей несвойственно. Дистанция, загадочность – любимые понятие для такой личности. Иными словами, невеста в сером — это “серый кардинал” в нашем обществе.

Девушки, которые желают выглядеть оригинально и ярко, на своей свадьбе, предпочитают такие оттенки, как ярко-розовый, апельсиновый или ультрамариновый.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Трикотажные туники — стильные черты домашней моды

Ни одна из древнегреческих модниц, в чьем гардеробе изящная туника была повседневным предметом одежды, не ...

: 66.67MB | MySQL:144 | 2,052sec