Вторник , 13 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Строительство / Дизельные генераторы: определяемся с производителем

Дизельные генераторы: определяемся с производителем

Дизельные генераторы: определяемся с производителем

Собираясь купить дизельный генератор, крайне ответственно и скрупулезно стоит подойти не только к выбору модели изделия, его рабочих параметров и дополнительных возможностей, не только избрать самого надежного и выгодного продавца в своем регионе, но, и, пожалуй, что важнее всего – грамотно выбрать производителя продукции. Сделать это, как оказывается, не так, просто, как кажется на первый взгляд, ведь выпуском такой продукции, как дизельные генераторы, сейчас занимаются очень многие компании из самых различных стран мира. Краткий дайджест по которым мы и попробуем привести сегодня.

Отечественные или импортные дизельные генераторы?

Несмотря на то, что продукция отечественных производителей за последнее время сделала значительный шаг вперед, многие западные компании открывают здесь фабрики полного цикла по выпуску мини-электростанций, либо же производят к ним детали, целые узлы, она, разумеется, по своему качеству и уровню все еще не дотягивает до репутации самых известных западных имен на рыке. Хотя, вот с азиатскими (за исключением, естественно, корейского и японского происхождения) аналогами вполне может потягаться. Если речь идет о приобретении дизельных генераторов недорогого ценового диапазона, от которого не требуется работа в предельно сложных условиях, постоянное бесперебойное функционирование, безусловно, можно остановиться и на предложениях отечественных марок. Но, если требования по качеству и надежности достаточно высоки, конечно же, рассматривать стоит исключительно продукцию из Европы, США, Японии или Южной Кореи.

Мировые лидеры производства дизельных генераторов

Бесспорными лидерами в отрасли выпуска альтернативных источников энергии на сегодняшний день считаются, разумеется, Штаты, Германия, Франция, Бельгия и Великобритания. Неплохо на их фоне также смотрится и продукция из Канады, Испании, а также, в последнее время, очень хорошие показатели по выносливости и качеству демонстрируют компании, базирующиеся в Восточной Европе. Значительно ниже их в рейтинге идут турецкие производства дизельных генераторов – кстати, одни из старейших доступных на нашем рынке, а также азиатские варианты, за исключением Японии и Южной Кореи. Последние с успехом причисляются к высшему дивизиону предложений по автономному энергоснабжению, а их уникальные двигатели используют очень многие известные бренды из других стран.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Металлопластиковые окна - в чем секрет их популярности

Металлопластиковые окна — в чем секрет их популярности?

Спрос на металлопластиковые окна сегодня бьет все рекорды. Внешний вид многоэтажек становится все наряднее благодаря ...

: 24.17MB | MySQL:203 | 2,537sec