Воскресенье , 21 Октябрь 2018
Главная / Искусство / Живопись / Для чего нужны картины по номерам — гид потребителя


Поделиться этой статьёй! >>> 


Для чего нужны картины по номерам — гид потребителя

Для чего нужны картины по номерам - гид потребителя
Картины по номерам появились относительно недавно. Для чего же они нужны?

Вы чувствуете настоятельную потребность взять в руки кисть и начать рисовать? Но вы не знаете, что для этого нужно? Какой должен быть холст и где его взять? Какие краски и кисти выбрать? В конце концов, что должно быть изображено на будущей картине? А если не получится или получится не то, то задумано или вовсе не красиво?

Не найдутся ответы на эти вопросы, и желание пропадет, мечта не сбудется. Вам стоит только выбрать картину по номерам на холсте, купить ее и насладиться процессом рисования. Результат порадует вас, удивит ваших друзей и знакомых. Но главное – исполнится ваша мечта.

Что это за диво такое — картины по номерам на холсте?

Вы слышали когда-нибудь, что существуют такие наборы для рисования? А устроены раскраски по цифрам так:

  • это набор, в котором на холст нанесен эскиз картины, разделенный на сегменты,
  • каждому сегменту соответствуют краски определенного цвета и сегменты и краски пронумерованы,
  • в наборе имеются и кисти для рисования.

Остается самое простое, покрасить каждый сегмент цветом из баночки с краской с номером, соответствующим номеру сегмента.

Приобрести картину по номерам, это, прежде всего, означает приобрести бесценный опыт в рисовании.

Секрет популярности рисунков с номерами

Мастер уже подготовил для вас холст, натянув его на подрамник, и нанес на холст эскиз будущего рисунка. Вам остается нанести краски. Всякий начинающий легко справится с этой задачей, используя советы из вложенной в набор брошюры. Тем более, что и краски и кисти разной толщины подбирать не придется, они уже есть в наборе. Краски в наборе акриловые, такие яркие, что любая, выбранная вами картина получится красочной и насыщенной. Вы купите у нас набор для рисования картины на холсте по номерам, уже готовый к работе.

Когда вы продемонстрируете своим домочадцам и друзьям готовую работу, никто не поймет даже, как она создавалась, потому что невозможно будет догадаться, что вы просто выбирали краску с определенным номером и закрашивали на рисунке, разбитом на нумерованные сектора сектор с таким же номером.

Позже, когда вы наберетесь опыта, и захотите лично распределять цвета, вы сможете приобретать наборы, в которых эскизы не разбиты по цветам.

А если вы захотите такую картину подарить кому-то из своих друзей, она станет чудесным подарком. Ведь ваш подарок – это не только красота, созданная , это и частичка вашей души, а это особенно ценно.

Начинающие художники любых возрастов, даже самые неопытные, выберут себе набор для рисования по вкусу. И скоро вам с трудом придется отрывать юного мастера, вошедшего во вкус, от такого увлекательного занятия. Малыши смогут позже с гордостью демонстрировать собственноручно нарисованных любимых мультгероев, украшать ими стены своих комнат.

Кроме того, по мнению специалистов в области обучения рисованию, картины по номерам – это великолепный способ приобщения ребенка к искусству, возможность продемонстрировать процесс создания чуда собственными руками.

Современные интернет-магазины предлагают вам огромный выбор замечательных наборов для рисования с самыми разными сюжетами: пейзажи и натюрморты, изображения животных, птиц и рыб, герои мультиков и фэнтези и другие.

Вы сможете найти наборы с эскизами самых разных размеров, от 30х40 до 60х80, самые популярные из них и наиболее представленные – эскизы 40х50 см.

Картины на холсте по номерам – этот вид товара на потребительском рынке хоть и сравнительно нов, но востребован.



Поделиться этой статьёй! >>> 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Рамы для картин и багеты для панно от компании Rama&Co

Рамы для картин и багеты для панно занимают значительную часть декора в жилых помещениях, а ...

: 95.06MB | MySQL:215 | 7,054sec