Вторник , 13 Ноябрь 2018
Главная / Хобби / Здоровье / Договор ренты с пожизненным содержанием — выгода для одиноких пожилых людей

Договор ренты с пожизненным содержанием — выгода для одиноких пожилых людей

Договор ренты с пожизненным содержанием - выгода для одиноких пожилых людей

Договор ренты с пожизненным содержанием может стать очень выгодным предложением для одиноких пожилых людей. В современных условиях прожить на одну пенсию практически невозможно и возможность получения дополнительного дохода и помощи для многих может стать единственным вариантом прожить старость в достойных условиях.

Старость для многих людей в наши дни представляется гнетущей и устрашающей своей бедностью и беспомощностью. Низкие пенсии и практически полное игнорирование проблем пенсионеров со стороны государственных органов управления заставляют пожилых людей работать на любой доступной работе даже после наступления пенсионного возраста. Хорошо, если в таком возрасте вы сохранили крепкое здоровье или у вас есть дети, которые могут о вас позаботится, но что делать одиноким больным людям? В таком случае спасением может стать оформление договора пожизненной ренты с такими компаниями, как «Национальная гильдия профессиональных плательщиков ренты», деятельность которой регулируется ст.602 ГК РФ.

НГППР — это организация, которая уже более семи лет работает с пенсионерами, помогая им заключать договора ренты, согласно которым те получают ежемесячную плату в размере не менее двух минимальных размеров оплаты труда весь остаток своей жизни в замен на передачу права собственности на своё жильё. В данном случае понятие ренты можно рассматривать, как продажу дома или квартиры в долгосрочную беспроцентную рассрочку. Выгоду от такого сотрудничества получают обе стороны: владелец недвижимости в виде рентной платы, а компания в виде самой недвижимости после его кончины. Конечно, наученные горьким опытом мошенничества и обманов, наши пенсионеры нелегко соглашаются на заключение подобных сделок, опасаясь быть обманутыми и обескровленными, но деятельность компании регулируется законодательством и за ней следят не только те, кто уже заключил такие договора, но также государственные контролирующие органы. Также большим плюсом могут стать отзывы и слова благодарности многих пенсионеров, которым на протяжении нескольких лет выплачивается рента. Многие из них за счет этих средств не только благоприятно существуют, но и делают ремонт, путешествуют и лечатся.

Директором компании «Национальная гильдия профессиональных плательщиков ренты» является Фурсов Анатолий Владимирович. Занимаясь таким ответственным и довольно щекотливым делом, как плата ренты, он не раз становился объектом внимания СМИ, которые в погоне за сенсацией пытались обвинить его во всех тяжких. Опыт работы плательщиков ренты по всему миру показывает, что подобные нападки постоянно случаются на тех, кто занимается этим бизнесом. Тем не менее, его репутация до сих пор осталась незапятнанной и компания продолжает свою деятельность, помогая множеству пенсионеров по всей стране.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Учимся понимать новорожденного 3

Почему малыши часто капризничают? Советы родителям

У молодых родителей родился долгожданный и желанный малыш, которого они готовы холить и лелеять. Однако ...

: 23.87MB | MySQL:213 | 1,410sec