Суббота , 19 Октябрь 2019
Главная / Дизайн / Мода / Джинсы бренда Patrizia Pepe — стиль и комфорт

Джинсы бренда Patrizia Pepe — стиль и комфорт

Поделитья с друзьями в социальных сетях:

Джинсы бренда Patrizia Pepe - стиль и комфорт

Джинсы бренда Patrizia Pepe – это популярный товар, так как эта марка славится высоким качеством продукта. Каждый модельный ряд предоставляет широкий выбор фасонов и расцветок на любой вкус. Как выбрать актуальные джинсы?

Актуальные джинсы

Джинсы в современном мире, это обязательный элемент гардероба и мужчин и женщин. Этот вид одежды никогда не теряет своей актуальности, так как сочетает в себе удобство, эффектность, практичный цвет. Многообразие достигается высотой посадки пояса, расширением или сужением штанины к низу, степенью облегания у бедра, цветом, выраженностью эффекта потертости и дополнительными экстравагантными деталями:

  • Дырками на полотне;
  • Ярким поясом;
  • Вышивками или наклейками;
  • Эффектом старения;
  • Фурнитурой (бусины, пряжки);
  • Бахромой;
  • Свисающими элементами;
  • Выраженным клешем.

По перечисленным мелочам можно без труда определить, в тренде ли это изделие, или его достали из старого шкафа, так как каждые два-три года мода на джинсы разительно меняется.

Актуальные джинсы

Чем отличаются новые коллекции?

Джинсы бренда Patrizia Pepe выполнены в ключе марки. Ее фишка – стиль, сочетающий яркость и элегантность. Вы не найдете тут кричаще экстравагантных вещей, но эту строгость нельзя назвать скучной. Качественный производитель узнается в мелочах: в хорошем пошиве, отличной посадке на фигуре, в мелких деталях, придающих образу завершенность.

Джинсы от данного бренда рассчитаны под стальную обувь того же производителя. Качественный крой обеспечивает идеальное облегание фигуры, без стеснения движений или деформации линий. В такой одежде чувствуешь себя человеком, который выбирает только качество. При выборе модели следует обращать внимание на три параметра:

  • Rise – посадка пояса на фигуре: высокая, средняя, низкая, очень высокая (в тренде) или очень низкая (под нее специально покупается белье);
  • Fit – облегание бедра. Благодаря эластичным плотным тканям удается достичь даже эффекта корсета, и нога кажется еще стройнее;
  • Cut – степень клеша низа изделия. Сейчас в моде ровный или суженный к низу силуэт, а 60-е прошлого века ассоциируются с выраженным расширением низа.

Чем отличаются новые коллекции

Сегодня моде предлагает большой выбор поясных изделий со средней либо высокой посадкой, классический силуэт и умеренную цветовую гамму. Последние коллекции от Patrizia Pepe – это изделия для успешных и активных людей, которые ценят комфорт и обладают хорошим вкусом.

Цветовая гамма не ограничивается классическими синими оттенками, которые стали символом одежды ковбоев. К вниманию покупателей представлены серые, черные и летние яркие джинсы. Они отлично подойдут и для работы в креативном офисе, и для прогулки на городском катере. Удобная элегантная уместна везде.


Поделитья с друзьями в социальных сетях:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Выставочный стенд: все нюансы оформления выставки

Выставочный стенд: все нюансы оформления выставки

Поделитья с друзьями в социальных сетях: Бизнес предполагает взаимодействие с клиентами и донесение до них ...

: 26.84MB | MySQL:215 | 0,504sec