Суббота , 23 Июнь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Бытовая техника / Экшн-камера SJCAM A10 — cтильно и функционально


Поделиться этой статьёй! >>> 


Экшн-камера SJCAM A10 — cтильно и функционально

Экшн-камера SJCAM A10 - cтильно и функционально

Экшн- SJCAM A10 вышла недавно, но уже успела стать популярной. Продукция компании SJCAM давно известна широкому кругу любителей качественной и недорогой мобильной электроники. Отличная сборка, качественные материалы и современные технические решения – это именно то, что требуется большинству пользователей. Что касается дизайна, то и тут все в порядке, хотя этот параметр вряд ли является решающим при выборе. Итак, китайцы анонсировали выход очередной новинки – экшн-камеры SJCAM A10 и попробуем понять, что именно нам предлагают за приемлемую стоимость.

Первые впечатления от камеры A10

По сути, нам предлагается универсальное устройство 2в1: гаджет может использоваться в качестве авторегистратора, и как обычная камера для /видео съемки. Это первая модель камеры от SJCAM, которая может использоваться и в качестве нагрудного регистратора.

Даже не заглядывая в описание становится понятно, что гаджет имеет серьезную защиту от воды, пыли и грязи, что для спортивной камеры является важнейшим параметром. Все разъемы и органы управления закрыты плотными резиновыми заглушками, но стоит помнить, что, если камера будет находиться в воде, пользоваться кнопками категорически запрещено.

Бросаются в глаза и два отверстия микрофонов по бокам устройства: один будет записывать голос пользователя, второй – все, что его окружает. Преимущество такого решения очевидны: уровень посторонних шумов будет сведен к минимуму, а основной звук станет более качественным. Обе звуковые дорожки обрабатываются процессором, что исключает асинхронной записи звука.

Что касается дизайна новинки, то тут все строго и лаконично, как и подобает устройствам подобного рода. Никаких люфтов и скрипов нет, а по внешнему виду видно, что камера защищена от падений.

Технические решения

Теперь самое интересное. Многие уже привыкли, что бренд SJCAM A10 предлагает достаточно оснащенные в техническом плане девайсы, и новая камера A10 не стала исключением. Для простоты восприятия рассмотрим основное оснащение устройства списком:

  • процессор: чипсет Novatek 96658;
  • экран: диагональ 2 дюйма с сенсорным управлением и разрешением 240х320 точек;
  • камера: сенсор Sony IMX 323, угол обзора 140 градусов;
  • видео: макс. разрешение 1920х1080 точек при 30 к/сек;
  • фото: макс. разрешение 12МП;
  • память: внешняя, до 128ГБ;
  • аккумулятор: 2650мАч;
  • защита: IP65.

Как видно из главных показателей, камера SJCAM A10 обладает серьезным техническим арсеналом. Особенно впечатлил аккумулятор: это настоящий «смартфонный» показатель на менее требовательном устройстве. Такой емкости хватит на 3 часа непрерывной, полноценной Full HD съемки.

Единственное, чего не хватает, так это современного кодека сжатия видео Н.265 — SJCAM A10 обрабатывает запись кодеком Н.264. Но зато девайс имеет настоящий режим инфракрасной ночной съемки, качество которой вне всяких похвал. Кстати, через Wi-Fi можно сразу передавать отснятое – эта функция тоже имеется «на борту» камеры. Зарядка осуществляется через интерфейс USB Type-C, а для просмотра видео на телевизоре предусмотрен разъем HDMI.

Резюме

Нет сомнений, что новая модель экшн-камеры SJCAM A10 найдет своих поклонников. Качественное исполнение и серьезные технические решения, в совокупности с доступной стоимостью не оставят шансов даже более именитым конкурентам.



Поделиться этой статьёй! >>> 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также

Новый фотоаппарат - какие основные нюансы следует учитывать

Новый фотоаппарат — какие основные нюансы следует учитывать

Фотография — достаточно увлекательный вид времяпровождения, а если вам за это еще и платят — ...

: 88.6MB | MySQL:189 | 2,233sec