Вторник , 13 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Элитная недвижимость Москвы — клубный дом от S.A. Ricci

Элитная недвижимость Москвы — клубный дом от S.A. Ricci

Элитная недвижимость Москвы - клубный дом от S.A. Ricci
Элитная недвижимость Москвы — это новые дома в наиболее престижных районах города с квартирами повышенной комфортности, благоустроенной придомовой территорией и отличной инфраструктурой. Клубный на 2-ом Хорошевском проезде от компании S.A. Ricci относится именно к такому разряду недвижимости.

Чем же так привлекательна элитная жилая недвижимость и в чем её ценность? В первую очередь это географическое положение дома. Согласитесь, что близость центра города, наличие парковой зоны и транспортной развязки в совокупности с низкой плотностью трафика автотранспорта сами по себе могут сделать дом в таком районе объектом желания любого разумного человека. В Хорошевском районе всё это имеется в наличии. Кроме того, недалеко от дома расположены Ледовый дворец спорта, школы и детские сады, а также магазины, салоны красоты, аптеки, бары и рестораны.
Как и другие клубные дома в Москве, ЖК дом на Беговой, что на 2-ом Хорошевском проезде, отличается малоквартирностью и высокой эстетической красотой. Дом построен по индивидуальному архитектурному проекту, имеет 5 этажей не считая мансарды, наземную парковку и привлекательный двор с облагороженной территорией, беседками и площадками для детских игр. Фасад дома не поход на пугающие современные здания с их обилием металла и стекла. Наоборот, этот дом больше напоминает постройки 19 века, какие можно встретить прогуливаясь улочками Парижа или Рима. Особую привлекательность дому придает черепичная крыша с мансардами, которая ещё больше делает его похожим на европейскую недвижимость.

Проекты клубных домов, как объектов элитной недвижимости, создаются таким образом, чтоб будущие жильцы чувствовали себя максимально комфортно. Для этого стены дома возводят из кирпича (без применения материалов вредных для человеческого здоровья), потолки делают высотой от 3,5 метров и выше, что обеспечивает помещения достаточным количеством свежего воздуха как зимой, так и летом. Все коммуникации дома имеют самое высокое качество, что гарантирует в будущем не только бесперебойную подачу электроэнергии и водоснабжение, но и воду, которая не будет отравлять ваш организм примесями тяжелых металлов и вредных химических и биологических веществ. Наличие охраны и консьерж-сервиса сделает жизнь в таком доме спокойной и надежной. Вы можете не беспокоиться о чистоте холлов, лестничных пролетов и придомовой территории, ведь об этом позаботится обслуживающий персонал.
Как правило, купить элитную недвижимость в Москве может себе позволить далеко не каждый, поэтому жители дома от компании S.A. Ricci будут иметь среди соседей только обеспеченных людей. Приобретая квартиру в таком доме, вы можете быть спокойны насчет того, что ваши дети будут общаться с плохой компанией.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Технический план нежилого помещения: необходимые документы для его оформления и стоимость услуги

Технический план нежилого помещения: необходимые документы для его оформления и стоимость услуги

Технический план нежилого помещения – электронный документ, включающий информацию про объект, которая представлена в виде ...

: 24.32MB | MySQL:212 | 1,210sec