Пятница , 15 Декабрь 2017
Главная / Дизайн / Мода / Эротическое бельё — разные виды и назначение

Эротическое бельё — разные виды и назначение

Эротическое бельё - разные виды и назначение

Эротическое бельё, как выяснили психологи, может достаточно серьезно влиять на сексуальные отношения мужчины и . Можно уверенно сказать, что такое бельё – это мощное оружие соблазнения. Надевая его, женщина способна открыть новые грани сексуальности в себе и партнере. Эротическое бельё помогает снова и снова соблазнять своего мужчину, примеряя на себя разные образы. Такое бельё способно сделать женщину раскрепощенной, сексуальной и желанной.

Для чего нужно красивое эротическое белье

Ни для кого не секрет, что нижнее бельё — это очень важная часть гардероба. И без него современного человека представить невозможно. Нижнее бельё бывает повседневное, а бывает такое, которое надевается в особых случаях. Это эротическое бельё.

Считается, что женщина в эротическом белье более сексуально привлекательна для мужчины, чем если она полностью обнажена. Связано это с тем, что мужчины по натуре своей охотники. И чем более недоступна их цель, тем больше желание завладеть ею.

Но, как и с любой другой одеждой, здесь важно не переусердствовать, чтобы не быть пошлой и безвкусной. Эротическое бельё должно подчеркивать достоинства фигуры, и разжигать в партнере желание, а не вызывать недоумение. Правильно подобранное, такое белье способно значительно повысить самооценку женщины, что конечно не может не повлиять на отношения.

Изготавливают эротическое женское нижнее белье из разных материалов – используются шелк, атлас, кружева, сетка, латекс. Характерны для такого белья минимум швов, застежек, пуговиц, и наличие вырезов в интимных местах, что избавляет от необходимости его снимать.

Итак, понятно, что для женщины, знающей толк в соблазнении, важно иметь в гардеробе несколько комплектов эротического белья. Но прежде чем отправиться в магазин за такой приятной покупкой, лучше ознакомиться с тем, какие виды белья существуют, и какие из них стоит выбрать если фигура неидеальна.

Виды эротического белья

Существуют следующие разновидности женского эротического белья:

  • Игровые или ролевые костюмы;
  • Боди;
  • Пеньюары;
  • Эротические комплекты;
  • Корсеты;
  • Бюстье.
  • Теперь о каждом поподробнее.

Ролевые костюмы

Ролевые или, как их еще называют – игровые костюмы. Как понятно уже из определения, эти костюмы позволяют играть разные роли. Они позволяют женщине стать актрисой и сценаристом одновременно. Благодаря такому костюму можно перевоплотиться в кого захочется – стюардесса, горничная, медсестра, кошечка и т. д. Позволяют развивать воображение, очень раскрепощают и позволяют реализовать многие фантазии партнеров.

Боди

Боди – соединенные между собой трусики и маечка, выполненные из шелка или кружева. Могут быть соединены с чулками – тогда это боди-комбинезон. Их чаще делают из сеточки. Боди часто бывают с прорезями на ягодицах или между ног. Это позволит при желании не оголяться полностью и быть привлекательной даже девушкам с неидеальной фигурой, так как боди прекрасно корректируют фигуру, делают ее более изящной.

Пеньюары

Пеньюар – это халатик, выполненный из легких красивых тканей, украшенный лентами, кружевом, перьями и т. д. Надетый на голое тело, он определенно способен вызвать у партнера желание. Кстати, придумали его еще в XIX веке во Франции. И уже тогда он был частью арсенала обольщения.

Эротические комплекты

Эротические комплекты – это наборы из трусиков с бюстгальтером либо с маечкой или бюстье. Так же, как и ролевое, такое бельё даст возможность примерить разные образы в зависимости от цвета, формы и отделки. Большой ассортимент вы найдете здесь http://olala-penza.ru/category/116/.

Корсеты

Корсет известен очень давно – в старину он был обязательным предметом гардероба женщин. Сегодня корсеты по-прежнему будоражат воображение мужчин, и в их сознании часто ассоциируются с соблазнением. Корсет — это широкий эластичный пояс, который поддерживает грудь и позволяет корректировать проблемные зоны фигуры. Корсет обязательно должен присутствовать в женском гардеробе.

Бюстье

Бюстье – это соединение бюстгальтера на косточках с боди. Может выглядеть так же, как корсет, только без вставок. Бюстье приподнимает грудь и делает фигуру более изящной и грациозной.

Аксессуары для эротического белья

Кроме вышеупомянутых предметов эротического белья, существуют еще детали, которые помогут дополнить образ: чулки, пояса, подвязки, перчатки, разнообразные трусики.

Чулки вообще на сегодняшний день признаны одним из самых сексуальных предметов женского гардероба. Они способны подчеркнуть красоту ног женщины, при этом скрывая дефекты.

Пояс для чулок — может быть спрятан под одеждой либо быть самостоятельным нарядом. В любом случае играет немаловажную роль для увеличения сексуальности женщины.
Подвязки – придают женщине очень эротичный вид, и прекрасно дополняют эротический комплект.

Немаловажное значение при выборе эротического белья имеет и его цвет. Не стоит выбирать слишком яркие кричащие цвета, или чтобы их было слишком много. Беспроигрышный вариант – это классический черный, который при желании можно разбавить деталями другого цвета. Так же хорошо смотрится девственно белый цвет. Если хочется подчеркнуть страстность натуры — стоит отдать предпочтение красному. Неплохо выглядят комплекты розового, бирюзового цветов.

Если у фигуры есть недостатки, их помогут скорректировать корсеты, боди, бюстье. Лучше, если бельё выполнено из шелка, кружева, сатина, т. к. хлопковое будет выглядеть совсем просто.

Но важно также помнить, что каким бы ни было эротическое бельё — главное то, как женщина его преподносит. Само по себе бельё мужчину не покорит. Здесь важны взгляд, жесты, походка, и все остальные женские прелести.

Сексологами доказано, что женщинам, в гардеробе которых присутствует эротическое бельё, реже изменяют партнеры. Поскольку – это область отношений, которая не терпит тривиальности и скуки, очень важно разнообразить ее. И эротическое бельё отлично с этим справится. Поэтому важно не бояться экспериментов и удивлять партнера необычными трусиками, замысловатыми подвязками, поясами и чулочками. Или предстать перед ним в непривычном для обоих образе. Нужно пробовать, делать. От этого только выиграют оба – и женщина и мужчина.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Косметика. Уход за ногтями и руками

Косметика. Уход за ногтями и руками

Девочки сегодня расскажем вам, как ухаживать за ногтями, и чудесными женскими ручками. Уход за ногтями ...

: 70.07MB | MySQL:156 | 1,366sec