Пятница , 15 Декабрь 2017
Главная / Интерьер и архитектура / Оформление интерьера / Фальшпол в строительстве и оформлении интерьера

Фальшпол в строительстве и оформлении интерьера

Фальшпол, используемый в основном в офисах, промышленных и коммерческих объектах, находит все большее распространение и в жилом секторе. В чем особенность такой конструкции, а также ее популярность.

Плиты фальшпола в строительстве

Фальшполы получили замечательное технологическое развитие и сегодня, также предлагаются в области жилищного строительства. Они предоставляют гибкость в применении и могут быть адаптированы к любому типу окружающей среды. Выбор в области обработки поверхности теперь особенно широк, что обеспечивает получение эстетики оформления высокого уровня.

Простой монтаж фальшпола позволяет разместить под ним трубы и электрические кабели: для любой операции достаточно вручную поднять с помощью инструмента отдельные панели. Этот тип установки быстрее, чем установка традиционных полов и не требует сноса существующего пола, так как полы данного типа устанавливаются на определенную высоту над оригинальным основанием.

Эти полы могут быть установлены в любых условиях, а также на открытом воздухе, например, для строительства террас, так как они обеспечивают регулярный отток дождевой воды.

Фальшполы гарантируют хорошие теплоизолирующие свойства. Они образованы несколькими наложенными друг на друга модульными элементами: верхняя часть может быть, например, керамическим материалом, таким как керамогранит, ламинат и т.д. Нижний слой — это несущая конструкция из стали с регулируемыми ножками или пластмассовыми распорками, которые поддерживают все модульные элементы. Изучать фальшпол необходимо на специализированном на сайте www.pgsouz.ru/stroymat/40.

Технические характеристики фальшпола

Размеры и толщина плиты фальшпола различаются по габаритам: среди наиболее распространенных формат 60х60 см., и толщиной до 20мм. Цветовая гамма для жилых помещений намного шире, со многими оттенками белого, серого или бежевого цветов. Это легкая модульная система строительства для реализации внутренних и внешних полов. Данная система может быть реализована при строительстве, реставрации и реконструкции. Благодаря своей легкости конструкция совершенно не утяжеляет уже существующие конструкции.

Фальшполы хорошо подходят в качестве напольных покрытий для террас, так как имеют отличный дренаж дождевой воды и защиту гидроизоляцией. В архитектурном контексте исторической и художественной ценности, такой из прозрачных панелей может защитить и оставить доступным для просмотра важные свидетельства прошлого.

Установка полов данного вида позволяет монтировать все технологические системы в промежутке под настилом.

На pgsouz.ru представлен список материалов, из которых можно изготовить фальшпол:

  • натуральный камень;
  • мрамор;
  • цементные смеси;
  • керамика;
  • дерево;
  • металл.

Монтаж фальшпола очень удобен, так как есть большой выбор в размерах и форме панелей. Такие полы устойчивы к нагрузкам и обладают высокими термическими и акустическими характеристиками. Они очень удобны для установки различных коммуникаций и обеспечивают к ним легкий доступ. В сфере жилищного строительства, фальшполы позволяют существенно сократить расходы и время на строительные или ремонтные работы. 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Искусственный камень и его применение в декоративной отделке

Искусственный камень отлично подходит для внутренней отделки помещений. Одинаково хорошо, материал смотрится в прихожей и ...

: 70.05MB | MySQL:156 | 1,369sec