Понедельник , 20 Февраль 2017
Главная / Фотографии / Пейзаж / Фото с высоты птичьего полета от Bernhard Edmaier

Фото с высоты птичьего полета от Bernhard Edmaier

Фото с высоты птичьего полета от Bernhard Edmaier
С высоты птичьего полета привык смотреть на нашу планету Bernhard Edmaier. Именно так он старается передать красоту и величие природы в своих фотографиях. Величественные, удивительные, странные, минималистические, загадочные, восхитительные – каждый по своему воспринимает эти фото с высоты птичьего полета.

Бернхард Эдмайе родился в 1957 году в Мюнхене. По профессии он геолог. Проживает он в небольшой живописной баварской деревне Ampfing, Германия.
Смотреть на мир с высоты птичьего полета ему пришлось по долгу службы, занимаясь разведывательными геологическими исследованиями. Здесь ему открылся уникальный ракурс на недоступные и безлюдные места, которые недоступны людям. Бернхард не остался безучастным. Он научился фотографировать, получил сертификат Мюнхенской гильдии фотографов и начал снимать.

Сегодня, съемка с высоты птичьего полета из хобби для Bernhard Edmaier превратилась в профессию. Его печатают лучшие журналы. Они великолепно смотрятся в интерьере. Вы можете украсить ими свою комнату. Для этого вам понадобится широкоформатная печать Москва и один из снимков Эдмайе высокого качества. Свои лучшие фотографии с высоты птичьего полета Бернхард публикует в книгах-фотоальбомах. Самыми известными из них стали “Earthsong” (Песнь Земли, 2005), “Вулканы” (Vulkane, 1994), “Ледяные миры” (Eisige Welten, 1996) и “GEOART Германии” (Geoart Deutschland, 2003). Практически все снимки сделаны с арендованного им самолета или вертолета. Для того, чтоб их отснять, Бернхарду пришлось побывать практически во всех уголках нашей планеты. В настоящее время он постоянно путешествует с выставками, не забывая при этом заниматься своей любимой аэрофотосъемкой.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

11 советов начинающему фотографу

11 советов начинающему фотографу

Желая сохранить воспоминания на дольше мы стараемся сделать побольше фотографий с путешествий, важных моментов нашей ...

: 67.4MB | MySQL:141 | 1,884sec