Понедельник , 12 Ноябрь 2018
Главная / Фотографии / Портрет / Фотограф Анна Беркоз

Фотограф Анна Беркоз

Размышленья

Анна Беркоз родилась 24 июня 1972 года в городе Пушкине (ныне Царское Село) около Санкт-Петербурга. В 1989 году окончила школу и поступила в Государственный полиграфический институт на факультет «Технология печатных процессов». В 1995 году окончила институт, но по профессии так и не работала. В основном была секретарем.

Партнеры

Фотографией увлекался отец Анны, военно-морской офицер. Ей всегда нравилось принимать участие в съемках и далее в проявке и печати фотографий. Первые свои снимки начала делать в детстве, когда на тринадцать лет родители подарили ей фотоаппарат «Смена». В основном это были кадры цветов, котят и подруг. Года через два Анна забросила фотоаппарат и благополучно о нем забыла.

Через некоторое время стали появляться различные «мыльницы» — простые в использовании и удобные для получения цветных фотографий. «Естественно, мы тоже приобрели такой фотоаппарат, — говорит Анна. — Но качество снимков очень скоро меня разочаровало. Тогда мыльница была заменена простенькой пленочной зеркалкой Canon. Потом получили распространение цифровые фотоаппараты, и пленочный фотоаппарат был заменен цифровым Canon. После долгих выборов и замен фотоаппаратов остановились на Canon PowerShotG6. Вот с этого фотоаппарата началось мое очередное увлечение фотографией, потому что до этого съемками занимался только мой муж. Сейчас у меня Canon EOS350D.

Мне всегда нравились различные картины и фотографии. Сколько себя помню, всегда коллекционировала всевозможные изображения. С появлением компьютера и интернета пополнять „запасы” стало намного легче. Очень хотелось уметь рисовать. Но этого дара у меня нет. Поэтому возникла мысль что-то фотографировать и потом пытаться обработать изображение с помощью фотошопа. Тем более что фотошоп я начала изучать самостоятельно, пока ребенок был совсем маленьким».

Жертвоприношение

После того как Анна сделала первые попытки, ей стало интересно услышать мнение и критику других людей. Поэтому она зарегистрировалась на первом своем фотосайте — ФотоДом. Потом появилось много других сайтов, где Анна стала выкладывать свои работы. Она также отсылала их в журналы, где часть работ публиковалась.

Снимает Анна Беркоз дома, используя в основном оконный свет и отражатель. Фон заменяет с помощью фотошопа и стилизует, усиливая эффект картины. Ей очень нравится часами сидеть и с помощью мышки «перерисовывать» фотографию. Первыми моделями были родственники и друзья. Но чаще всего получаются автопортреты, потому что модель всегда под рукой, и настроение автора и модели в данном процессе совпадают. Анна также занимается коммерческой съемкой.

Выставки фотографа:

  • Фотосалон «Герика»,
  • Арт-Галлерея (Кириши),
  • Кинотеатр «Авангард»,
  • Центральная библиотека Купчинского р-на, Клуб «Манхеттен»,
  • выставочный зал ООН Вашингтон, Манеж.

Жрица

Сделать фото такого же высокого качества вам поможет фотостудия для съемки новорожденных в Харькове.

молодая рыжая Королева

Книга с картинками

 

Питерская интеллигенция

 

Семейство 2

 

Благородный Дон

 

Семейство. Диалог.

 

Семейство

 

5 минут на раздумья

Новогодняя открытка

 

Ученик чародея

 

Цветочница

 

Воришка

Нежное утро #2

 

Барышня

 

Я жду…

 

Небеса обетованные

Аделина 2

 

Волшебство ночи

 

Перед грозой

 

Романтизм

 

Ретро

 

Аделина

 

Он живой и светится…

 

Дорогой, ты где был?

Тетя Трот и кошка

 

Что пишет… что пишет, шельмец!

 

Младшая жена

 

Наташа #2

 

Туманные сны

 

Ната

 

Дионис

 

Лесная сказка

 

Гаврош

 

Играй, заунывная песня моя…

 

Букет маргариток

 

И что это он там делает?..

 

Сочиняя сонеты

 

Рождественский подарок

 

Тайная церемония

 

В светлых тонах

 

Оле Лукое. Полеты во сне и на яву.

 

Ой, кто это!?

 

Умывание росой

 

Мерцание звезд

 

Слезы лета

 

Анна Беркоз

Россия, Санкт — Петербург

 




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Cкрапбукинг: сокровищница для воспоминаний

Cкрапбукинг: сокровищница для воспоминаний

Наши воспоминания, безусловно, бесценны и неповторимы. К сожалению, зачастую представляется возможным вспоминать какие-либо важные моменты ...

: 23.92MB | MySQL:211 | 1,852sec