Понедельник , 21 Август 2017
Главная / Интерьер и архитектура / Оформление интерьера / Фотообои на стену. Какие виды фотообоев лучше выбрать для украшения интерьера?

Фотообои на стену. Какие виды фотообоев лучше выбрать для украшения интерьера?

Фотообои на стену. Какие виды фотообоев лучше выбрать для украшения интерьера?

Фотообои на стену являются одним из самых популярных решений декорирования интерьера, в последние годы. На рынке существуют тысячи их видов разного цвета и с разной графикой и узорами.

Бумажные фотообои в интерьере

Одним из самых популярных материалов, который используется для производства фотообоев, является бумага. Но изделия, выполненные из бумаги, не обеспечивают влагостойкость. Бумажные фотообои тонкие и поэтому подходят в первую очередь для помещений, в которых не присутствует влага. Важно, чтобы фотообои из бумаги не были подвержены также частым прикосновениям. Преимуществом таких изделий, выполненных из бумаги, является привлекательная цена. Фотообои, изготовленные на бумажной основе, имеют сверху из пленки ПВХ. Вы можете напечатать любое изображение здесь и наклеить его на стену в своей комнате.

Накладывая фотообои из бумаги, следует обращать внимание на способ их приклеивания на стену. Такие не будут скользить уже после нанесения. Кроме того, важно, чтобы стена, на которую вы их размещаете, была гладкой, потому что только тогда можно будет получить хороший эффект.

Фотообои из синтетической бумаги с латексным покрытием

Латексные фотообои обеспечивают реалистичный вид изображений, используемых для создания таких изделий. На рынке вы можете найти очень широкий ассортимент разнообразных моделей фотообоев, выполненных на основе латекса, так как это очень популярный материал. Латексная настенная фреска отлично показывает себя на гладкой стене, но в отличие от обоев из бумаги, ее можно использовать также на поверхности с небольшими неровностями.

Изделия из данного материала можно аккуратно мыть, при этом модели, покрытые пленкой из ПВХ, имеют достаточно долгий срок службы. Такого рода фотообои идеально подходят для использования в спальнях, гостиных или детских комнатах. Но так же, как и настенные фрески из бумаги, изделия из латекса не подходят для очень влажных помещений.

Фотообои из винила

Виниловые фотообои имеют большую долговечность по отношению к изделиям, изготовленным из латекса. На виниле можно получить очень хорошее качество печати. Настенные фотообои устойчивы к воздействию влаги и жира, и кроме того их можно мыть. Виниловые модели также удобнее, чем бумажные и латексные, так как такие фотообои не деформируется при укладке на стену.

Настенные виниловые виды обоев могут содержать флизелин. Это дополнительный материал, который обеспечивает большую гибкость и добавляет толщину материалу. Срок службы фотообоев с добавлением флизелина можно увеличить путем применения ламината. Использование виниловых изделий с дополнением из флизелина весьма простое, данный вид работы можно выполнить даже на стенах с неровной поверхностью.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Грязезащитное покрытие помогут сохранить чистоту

Грязезащитное покрытие помогут сохранить чистоту

Грязезащитное покрытие поможет сохранить пол в чистоте. Об этом знает каждый владелец какого-либо помещения, особенно ...

: 66.78MB | MySQL:150 | 1,736sec