Четверг , 15 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Глянцевый ламинат – идеальное напольное покрытие

Глянцевый ламинат – идеальное напольное покрытие

Глянцевый ламинат – идеальное напольное покрытиеОсобенной популярностью пользуется ламинат, который обладает великолепным внешним видом, но и практичен в эксплуатации. Глянцевый ламинат – это твердое с блестящей плоскостью.

Технологии изготовления материала предполагают множество вариантов покрытия на , выполненного в многообразии цветов и узоров: под дерево и под камень, матовые и глянцевые, с рифлением и ровные, однотонные. Поэтому не кажется странным, что число клиентов, которые предпочитают этот материал, только растет.

Помимо того, теперь глянцевый ламинат изготавливают в различных стилях, и он не будет повторять паркет или половую доску. Этот ламинат хорошо подойдет для помещений в стиле хай-тек. Он даст возможность выполнить оформление интерьера помещения наиболее интересным и стильным. Также материал отлично подойдет для случаев, когда нужно зрительно расширить помещение.

Ламинат белого цвета

Употребление в квартире белый ламинат смотрится стильно. Преимущества материала ярко проявляются в различных стилях: ар-деко, японском и минимализм, кантри, экодизайн. Также хорошо белый ламинат будет смотреться в помещениях с классическим стилем.

Кроме того, обе эти расцветки всегда будут в моде. Помимо того, он хорошо подойдет в том случае, когда возникает необходимость сделать расширение помещение. Благодаря свету и отражению мебели, помещение визуально будет смотреться просторней и светлее.

Это покрытие на пол можно использовать как в квартирах и домах, так и в офисах, ресторанах, торговых точках, салонах красоты, где потребуется большое количество света и необходимо создание впечатления роскоши. Каждый предмет мебели выделяется на белом тоне, в особенности на глянцевой поверхности, так как он образует эффект отражения.

Кремневый глянцевый ламинат

Этот настил не будет издавать скрип, выгорать под действием солнца. Зеркальность плоскости не оказывает влияния на нее прочность, потому не надо думать, что из-за, зрительных эффектов свойство настила ухудшиться. Для хорошей стойкости в материал добавляют корунд, который по своей надежности уступает лишь алмазу. Маленькие частицы корунда добавляют в наружный слой настила.

Голубой глянцевый ламинат

Основу ламината составляет древесноволокнистая плита, которую накрывают слоем из бумаги с картинкой. Между ними делают укладку еще несколько слоев бумаги с пропиткой, в результате изделие становится еще прочнее. Декоративный слой накрывают акрилатными и мел аминовыми смолами. Благодаря их применению, удается сделать пол более термостойким, стойким к солнцу, а также к механическим воздействиям.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Дизайн-проект перепланировки квартиры - что это и зачем?

Дизайн-проект перепланировки квартиры — что это и зачем?

Удачный дизайн проект перепланировки квартиры позволяет правильно обустроить вашу жилплощадь, чтобы проживание в ней было ...

: 23.99MB | MySQL:211 | 1,307sec