Понедельник , 17 Июнь 2019
Главная / Интерьер и архитектура / Good Mebel: спальное место для малыша

Good Mebel: спальное место для малыша

спальное место для малыша

Выбор товаров для детей — это всегда непростое дело. Необходимо тщательно проследить, насколько товар качественен и безопасен. Речь в данном случае идет не только об игрушках и продуктах, но и о мебели для детской.

 

Good Mebel: спальное место для малыша

спальное место для малыша

В каталоге Good Mebel вы найдете немало предметов интерьера, предназначенных специально для детской комнаты. Можете быть полностью уверены: все они прочны, долговечны и безопасны. Здесь вы сможете приобрести и шкаф для вещей, и компьютерный , и кровать с удобным ящиком для белья. Однако наиболее популярным предметом интерьера для детской является диван. Сегодня мы расскажем вам о самых популярных моделях диванов, их особенностях и достоинствах.

Начнем с модели «Сладкий сон. Авто». Этот небольшой, но очень симпатичный диванчик станет прекрасным дополнением интерьера спальни маленького сорванца. Судите сами: цветовое сочетание — бежевый и синий. Сиденье и подлокотники дивана выполнены вполне стандартно, а вот спинка очень оригинальна. Ее контуры повторяют форму кузова легкового автомобиля. Дополняют сходство подушки в виде колес. Такое спальное место ко всему прочему станет для малыша и полем для веселых игр: только представьте, сколько счастливых часов проведет мальчуган, представляя себя взрослым дядей-таксистом или играя в папу, который везет родных за город. Благодаря тому, что перед нами не классический диван, а диван-кровать, можно смело говорить об удобном, комфортабельном матрасе. Еще один плюс этой модели заключается в механизме работы: диван превращается в кровать при помощи изменения положения подлокотников (метод «клик-клак»). Механизм крайне прост, а это значит, что малыш сможет абсолютно самостоятельно подготовить свое спальное место.

спальное место для малыша

Следующая модель, полюбившаяся малышам, полностью идентична с предыдущей в плане функциональности и механизма работы. А вот дизайн серьезно отличается. Угадать, в чем дело, можно, взглянув на название модели «Сладкий сон. Кораблик». Итак, спинка дивана — это самый настоящий корабль. Тут есть и канат с якорем, и снимающийся спасательный круг, роль которого выполняет подушка. А за счет цветового сочетания (синий и бежевый) создается ощущение, что кораблик буквально мчится по волнам. Можете не сомневаться, любой кроха будет рад такой огромной игрушке, на которой, ко всему прочему, очень удобно и приятно спать.

Родители, помните, что покупать диван для своего ребенка стоит, посоветовавшись с будущим владельцем мебели. А, может быть, вы сами сможете угадать, о чем ваш малыш мечтает сильнее: покорять дальние дороги или справляться с морскими бурями. Эти и многие другие модели детских диванов вы найдете в каталоге продукции Good Mebel на сайте www.good-mebel.com.

Поделись этой инфой в соцсетях!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Выбор типа матраса: зависимые и независимые пружинные блоки

Выбор типа матраса: зависимые и независимые пружинные блоки

Выбор типа матраса с пружинным основанием может привести многих покупателей в смущение. В матрасе используют ...

: 27.07MB | MySQL:223 | 0,530sec