Среда , 19 Сентябрь 2018
Главная / Хобби / Кино / Гриффины – популярный скандальный американский мультсериал


Поделиться этой статьёй! >>> 


Гриффины – популярный скандальный американский мультсериал

Гриффины – популярный скандальный американский мультсериалГриффины – американский мультсериал. Его автор – Сет Макфарлейн. Он создал мультсериал для телевизионной компании Fox Broadcasting Company. В «Гриффинах» рассказывается о неблагополучной семье. Она состоит из родителей. Их зовут Питер и Лоис. А также троих детей – по имени Стьюи, Крис и Мэг. Большинство событий сериала показаны в форме врезок. Они не связаны с сюжетом мультсериала. Часто в «Гриффинах» можно встретить шутки на неоднозначные темы – феминизм, ожирение, рабство, инвалидность, политика.

Макфарлейн придумал «Гриффинов», еще учась в колледже. Однако воплотил свою идею в жизнь он только, завершив работу над своими первыми мультфильмами. Он дал другие имена главным героям своих фильмов. Ларри и его собаку Стива он переименовал в Питера и Брайана. Первый эпизод мультсериала сняли 15 мая 1998 года. Готовую работу предоставили телеканалу Fox. Руководство одобрило идею авторов, и мультсериал начали показывать по телевидению. Показали три сезона «Гриффинов». Однако у сериала были хорошие рейтинги, поэтому в 2004 году его решили показывать снова. Сегодня, вы можете мультсериал Гриффины и другие популярные фильмы смотреть бесплатно в хорошем качестве в сети, но, в те годы, интернет был не настолько развит и большей частью успеха Гриффины обязаны развитию DVD.

Мультсериал несколько раз номинировали на премию «Эмми». Он победил четыре раза. Также «Гриффины» получили три премии «Энни». Много раз мультсериал «Гриффины» назвали легендарным. Однако его часто критикуют за то, что он похож на мультсериал «Симпсоны».

В связи с успехом мультсериала, выпустили много продукции, связанной с ним. Например, пинбольный автомат, книги, игрушки, комиксы, видеоигры. В 2011 году авторы мультсериала начали работать над его полнометражной версией. В 2009 году начали показывать спин-офф сериала – «Шоу Клинвенда».

Место действия и персонажи

Основные события мультипликационного сериала Гриффины происходят в семье Питера Гриффина. Он неуклюжий офисный работник. Питер – католик с ирландско-американскими корнями. Он говорит с род-айлендским акцентом. Его жену зовут Лоис. Она работает учителем музыки. На досуге, Лоис занимается домашним хозяйством. Она говорит с новоанглийским акцентом. Она родом из богатой семьи Пьютершмидт. У них трое детей. Их дочь зовут Мег. Она изгой в школе. Также ее часто высмеивают дома. Их старший сын Крис страдает ожирением. Характером он похож на своего отца. Их младшего сына зовут Стьюи. У него повадки взрослого и неопределенная сексуальная ориентация. Также у Гриффинов есть собака Брайан. Он умеет разговаривать, но в тоже время имеет повадки животного. Брайан любит мартини.

Большинство событий происходит в Куахоге. Это придуманный пригород Провиденса. Он расположен в штате Род-Айленд. Там же находится школа дизайна, где учился Макфарлейн. Именно поэтому автор выбрал такое место жительства для своих персонажей. Иногда в сериале можно заметить некоторые действительно существующие здания Провиденса. Иногда Макфарлейн использует названия реально существующих мест, а также знаменитостей, живших в своем городе. Он использует их в таких шоу, как Бадди Чианчи и Потакет. Сам Макфарлейн говорит, что прототипом Куахога является Крэнстон. Последний находится в Род-Айленде.



Поделиться этой статьёй! >>> 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Как самостоятельно в короткие сроки и эффективно выучить английский язык

Как самостоятельно в короткие сроки и эффективно выучить английский язык

Выучить английский язык сегодня — значит овладеть очень полезным навыком. Достойный уровень владения английским языком ...

: 97.79MB | MySQL:211 | 2,055sec