Понедельник , 19 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Строительство / Грунтовка для бетона – надежная защита от воздействия любых внешних факторов

Грунтовка для бетона – надежная защита от воздействия любых внешних факторов

Грунтовка для бетона – надежная защита от воздействия любых внешних факторовГрунтовка для бетона – надежная защита от воздействия любых внешних факторов. Для строительных специалистов не секрет, что бетонное основание может значительно разрушаться от ветра, перепадов температур, да и при нанесении любого отделочного материала на стены или необходимо обеспылить бетон, увеличить силу сцепления и прочностные показатели.

Пропитка бетона – этап, без которого невозможно говорить о качестве работ

грунтовки для бетона

Компания Мегабуд предлагает для этих целей грунтовки для бетона – нанесение грунтовочного слоя избавит сразу от многих проблем – это гарантия долговечности отделочных материалов, упрочнение рыхлого основания, отсутствие пыли, защита от влаги, соответственно, появления плесени и грибка. Безусловно, бетон является одним из самых прочных строительных материалов, но его гладкая поверхность не дает возможности нанести отделочные материалы с прочностью, гарантирующей высокое качество сцепления.

Грунтовки глубокого проникновения «схватывают» мельчайшие частички бетона, делая поверхность шершавой, монолитной и устойчивой к любой деформации. В зависимости от особенностей эксплуатации, характеристик покрытия и выбора отделочных материалов используются различные грунтовки, с более детальной информацией можно ознакомиться по ссылке.

Использование грунтовки – правила выбора и технология нанесения

«Гуру» строительного бизнеса не рекомендуют использовать один и тот же вид грунтовки буквально для всех оснований, наша компания предлагает несколько грунтовочных составов, использование которых дает максимальный эффект прочности покрытия (о чем свидетельствует появление внешнего блеска) и повышает сцепляемость (за счет шершавости покрытия):

  • Антисептик – в помещениях с высокой влажностью пропитка стен грунтовкой с антибактериальными компонентами является залогом чистых, «здоровых» стен;
  • Акриловая грунтовка глубокого проникновения – широкий спектр применения, под лакокрасочные материалы, штукатурку, мастику, клей и шпатлевку;
  • Для нанесения декоративной штукатурки – поверхность должна иметь высокие показатели адгезии (сцепляемости) для того, чтобы отделочный материал не покрывался трещинами и не деформировался.

Любой грунтовочный слой должен наноситься от 1 до 3 раз, для этого используются кисти или валик. Основание считается подготовленным, если появляется внешний блеск и на руках не остается видимых следов. Основание перед нанесением грунтовки очищается от мусора, пятен жирных, масляных веществ и удаляется (по возможности) старое .




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

«Элитная недвижимость» — что это

«Элитная недвижимость» — что это?

Каждый когда-либо сталкивался с таким названием как «элитная недвижимость». Но зачастую эта далекий и непонятный ...

: 23.78MB | MySQL:199 | 1,094sec