Среда , 12 Декабрь 2018
Главная / Новые записи / Ибица — самый модный европейский курорт

Ибица — самый модный европейский курорт

Ибица - самый модный европейский курорт
Ибица сегодня переросла все европейские пляжные курорты по популярности. Расположенный в Средиземном этот испанский больше известен, как наслаждений, где вечеринки никогда не заканчиваются. Его клубы Amnesia, Privilege и Pacha прославились на весь мир. Здесь только самые лучшие диджеи, танцоры и музыканты.

Ибица - самый модный Европейский курорт

Если ты думаешь, что в этой жизни нельзя попасть в рай, то ты глубоко ошибаешься. Есть на нашей бренной земле реальное место, которое по праву можно назвать раем.

Частыми гостями Ибицы являются звезды: Мадонна, Брюс Уиллис, Борис Бейкер, Линда Евангелиста, Уитни Хьюстон и многие другие… Остров Ибица — самый модный европейский курорт, с удивительной атмосферой лета и праздника, замечательными людьми, красивейшей природой и, конечно же, уникальными мега-клубами, которые считаются лучшими во всем мире. Природа на Ибице просто потрясает своей красотой: субтропическая растительность (всякие там пальмы, оливковые деревья и другая ярко цветущая «зелень») играет всеми мыслимыми и немыслимыми цветами на бирюзовом фоне неба. Покрытые соснами склоны гор возвышаются над шикарными пляжами и бухтами кристально чистой морской воды, а на равнинах раскинулись сады оливковых деревьев.

Своя атмосфера царит в районе Плайа д’эн Босса, одного из главных туристических центров острова. Именно здесь находится легендарный клуб Space, прославившийся своими «after-parties». Из района Плайа д’эн Босса к двум часам ночи народ перемещается в мега-клубы, известные своими пенными вечеринками, собирающими каждую ночь до 10 000 человек.
Пляжи Ибицы имеют протяженность 18 километров пляжей! Они повсюду — в какой бы части этого острова ты ни был. Всего их более 60. Самое замечательное в пляжах Ибицы, это то, что даже в самые жаркие месяцы лета (жаркие и относительно температуры, и количества туристов) найдется тихий кусочек побережья. Маленький собственный рай с великолепным песком и сверкающей бриллиантами водой Средиземного моря. Эта вода является самой чистой во всем Средиземноморье. Пустынные пляжи дарят такие ощущения, будто ты первый человек, оставивший следы на этом песке, будто ты единственный, кто видит эту красоту, кто вдыхает воздух моря и совсем близкого Атлантического океана. Ты можешь почувствовать себя этаким миллионером, который приехал на остров, подобно твоим любимым знаменитостям.

Курортный сезон начинается в марте-апреле и до ноября здесь тепло. Мягкий морской бриз делает пребывание на курорте в жаркие летние месяцы комфортным. Летом на Ибице очень жарко и спасает только хороший комнатный очиститель воздуха в совокупности с кондиционером.

Днем можно заняться дайвингом, виндсерфингом, рыбалкой, посетить центр Spa, массажный салон, накупить сувениров на настоящем хиппи-рынке, или просто погулять среди модных и знаменитых. Вечер стоит начать с созерцания красивого заката в знаменитом на весь мир Cafe del Mar, а уже после отдаться веселью в многочисленных ночных клубах острова.

Ночная Ибица – это коктейль из европейского молодежного клубного отдыха и традиционных испанских ночных гуляний. Главный туристический центр острова – район Playa d’en Bossa. Здесь царит своя особая атмосфера. Именно в Плайа д’эн Босса находится мега-клуб «Space» (самый большой ночной клуб в мире), легендарные Amnesia, Privilege и Pacha. Каждый сезон на Ибице выступают самые знаменитые ди-джеи мира.

Поделись этой инфой в соцсетях!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


Где купить ёлку на Новый год?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

8 красивейших мест полуострова Крым

8 красивейших мест полуострова Крым

Даже самые искушенные путешественники не могут не согласиться, что Крым – одно из красивейших мест ...

: 25.44MB | MySQL:233 | 0,740sec