Вторник , 20 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Интерьер лофт из помещения швейной фабрики, Нью Йорк

Интерьер лофт из помещения швейной фабрики, Нью Йорк

Интерьер лофт из помещения швейной фабрики, Нью Йорк
, про который вы узнаете в этой статье, создан на базе старой швейной фабрики в Нью Йорке, которой почти 100 лет. Эту квартиру сделала семейная пара канадских актеров, которых зовут Марта Бранс и Пол Гросс. Они всегда мечтали о собственном жилье в Большом Яблоке и этот лофт стал воплощением их желаний в реальности.

лофт в интерьере жителей таких мегаполисов, как Нью-Йорк, уже несколько десятилетий удерживает лидирующие позиции. Особенно популярен этот стиль среди богемы: художников, музыкантов, актеров и других творческих личностей. Его ценят за большие и светлые жилые пространства, высокие потолки и непритязательный, но тем не менее, очень концептуальный и модный внешний вид. В такой интерьер вы можете купить любое понравившееся вам кресло, диван или стол, особо не задумываясь над тем, как они будут сочетаться с остальными предметами интерьера.
Апартаменты лофт, о которых мы говорим сегодня созданы из старого помещения швейной фабрики. Марта и Пол купили его за 2,2 миллиона долларов в одном из районов города, который раньше был индустриальным. Они сразу заселились в свою новую квартиру и практически ничего не меняли, оставив потолок покрытый оловянной жестью и деревянные покрытия, кирпич на стенах, открытые трубы и электропроводку. Им нравился дизайн в стиле лофт и они были в восторге от своего нового жилья. Прожив в такой обстановке почти два года, супруги растеряли первоначальный энтузиазм и поняли, что пора задуматься о комфорте.
Первое, что они решили сделать, это поменять сантехнику и электропроводку, скрыв трубы и провода. Затем они увеличили окна, сделав их выше на один фут (30,48 см.), укрепили потолок колоннами, зачистили и покрыли лаком кирпичные стены, а также заменили скрипящие половицы. Спальную комнату было решено отделить от гостиной с помощью портьер. Освещение и мебель они подбирали таким образом, чтоб те подчеркивали и дополняли стиль лофт в их квартире. В результате старое помещение фабрики засверкало новыми красками, превратившись в очень уютное и комфортное универсальное жилье для двоих влюбленных.

Если вам понравилась квартира в стиле лофт, то можете посмотреть ещё несколько отличных примеров этого стиля:




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Причины переехать за город - гид потребителя

Причины переехать за город — гид потребителя

  Кто-то мечтает купить квартиру в большом городе, а кто-то, наоборот, устал от жизни в ...

: 24.65MB | MySQL:228 | 1,705sec