Пятница , 21 февраля 2020
Главная / Интерьер и архитектура / Стиль интерьера / Интерьеры спа салонов — «Эстетик клуб»

Интерьеры спа салонов — «Эстетик клуб»

Поделитья с друзьями в социальных сетях:

Интерьеры спа салонов - "Эстетик клуб" СПА - это оздоровительный комплекс процедур с использованием воды, а также морских водорослей и соли, лечебных грязей и целебных растений. SPA-процедуры направлены на релаксацию, оздоровление, питание и восстановление всего организма в целом. SPA-компоненты активизируют процессы обмена веществ, выводят токсины и шлаки из организма, улучшают кровообращение. После спа процедур кожа становится необыкновенно мягкой и упругой, приобретает тонус, питается, и насыщается жизненной энергией. SPA-терапия способствует общему укреплению и омоложению организма, поддерживает бодрость духа, придаёт сил и энергии, помогает сохранить красоту и здоровье. Наши специалисты разработали для Вас самые лучшие и результативные комплексные СПА программы. В них входят различные spa услуги, которые направлены на расслабление, улучшение состояния кожи, коррекцию фигуры и многое другое Спа салон спб, spa, spa салон, салон красоты на Академической "Эстетик клуб" В нашем спа салон спб Вы можете посетить парикмахерский зал, где работают профессиональные мастера модельеры и мастера парикмахеры международного класса! В spa салоне «Эстетик клуб» есть просторный фитнес зал для индивидуального обучения или в малых группах фитнеса: йога, хатха йога, танец живота, стрейчинг, латинский танец, стрип пластика и пилатес. В приятной комфортной обстановке спа-салона «Эстетик-Клуб» опытный психолог и биоэнергетик с успешной 10-летней практикой окажет помощь в решении самых нестандартных жизненных ситуациях, сделает биоэнергетический массаж. Во время работы с психологом вы сможете не только решить свои актуальные проблемы, но и познать себя и мир, обрести гармонию с собой и внешним миром. А самое приятное и удивительное то, что все услуги нашего спа салона можно подарить, в виде подарочного сертификата на любой праздник!

В этой статье мы поговорим про интерьеры спа салонов на примере питерского спа-салона «Эстетик клуб». Подобные оздоровительные комплексы люди посещают для того, чтоб расслабиться, отдохнуть, привести свое тело в тонус, улучшить самочувствие и внешность. Поэтому античный стиль в интерьере таких заведений выглядит очень уместно и гармонично.

Cпа салон «Эстетик клуб» — интерьер в античном стиле

Спа-салон ассоциируется у нас с чем-то чистым, тёплым и приятным. Античный стиль напоминает о море, пляже и горячем летнем солнце. Возможно, именно по этой причине интерьера салона «Эстетик клуб» выбрал именно его. В результате получился интерьер, который напоминает древнегреческие бани, где всё дышит чистотой и здоровьем.

Колонны с капителями, которые поддерживают потолочные балки можно назвать одним из основных признаков античного стиля. Подобные колонны мы наблюдаем в холле и зоне бара. Ниши, вазы и настенные барельефы также являются неотъемлемыми атрибутами этого стиля. Стены своей фактурой и цветом напоминают штукатурку. Атмосферу античности добавляют фрески с цветами и средиземноморскими пейзажами. Мозаичный пол в данном случае выглядел бы более аутентично, чем ламинат или плитка.

We cannot display this gallery

Благодаря тому, что в едином античном стиле выполнены не только комнаты отдыха, холл и бар, но и кабинеты, где проходит аппаратная косметология для тела и спа-процедуры атмосфера античности не покидает посетителей на протяжении всего времени их пребывания в салоне. Вместе с услугами массажистов, парикмахеров, визажистов они получают небольшое путешествие на берег Эгейского моря. Здесь могут почувствовать себя вдали от надоевших житейских проблем и ежедневной суеты, расслабиться и побыть наедине с собой.


Поделитья с друзьями в социальных сетях:


Пост опубликован: 24.07.2013

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Паломничество: причины путешествия по святым местам

Паломничество: причины путешествия по святым местам

Поделитья с друзьями в социальных сетях:  Большое количество туристов и путешественников ежегодно совершают паломничество к ...

: 29.97MB | MySQL:257 | 0,459sec