Понедельник , 18 Февраль 2019
Главная / Интерьер и архитектура / Бытовая техника / Искусственный камин — современные разновидности поддельных каминов

Искусственный камин — современные разновидности поддельных каминов

Искусственный камин - современные разновидности поддельных каминов

Искусственный позволяет обзавестись камином даже владельцам небольших квартир. Камин давно стал местом, вокруг которого собираются семьи, чтобы рассказать истории, почитать книги и поговорить. Сегодня камин также продолжает выступать центральным элементом дома, сближая семьи и создавая атмосферу уюта и шарма в комнате. Но когда реальная вещь недоступна, поддельные камины являются хорошей альтернативой.

Что такое искусственный камин?

К искусственным каминам обычно относят все виды каминов, кроме дровяных. Эти альтернативные источники тепла способны подарить вам уют в доме без недостатков присущих горящей древесине. Они избавляют вас от необходимости не только покупать дрова для топки реального камина, но и от уборки золы и пыли, которая образуется в процессе горения.
В поддельные камины входят те камины, которые питаются от газа, электричества или геля, а не от натурального дерева.

Газовый камин
Газовый камин

Газовый камин

Газовый камин должен быть установлен профессионалом. Когда владелец хочет разжечь огонь, он просто включает питание, зажигая газ в камине. Большинство людей, которые ищут альтернативу дровяным каминам, переходят на газовые из-за его схожести с
дровяными каминами. А тепло, которое они способны дать не многим отличается от того, что дают дрова, но не приносят при этом неудобств.

Электрокамин Dimplex с реальным пламенем

Электрический камин

Еще один вид популярных искусственных каминов — электрические камины. Электрические камины — это блоки-стойки, которые можно просто поставить в стандартный выход. Они чистые, эффективные и создают атмосферу дровяного камина. Электрический камин не выделяет тепла, как, к примеру, дровяной или даже газовый камины, которые обеспечивают
теплом достаточно большое помещение. Для портативных электрических каминов таких, как те, что представлены на сайте dimplex.ru,вам нужно только выбрать нишу и поставить его внутрь. 

Гелевый камин
Гелевый камин

Гелевый камин

Гелевые камины также входят в категорию поддельных каминов. Камины геля портативны. Они не дают тепла, но обеспечивают обстановку, которую вы хотите получить от традиционных каминов. Гель камина держится в банках и может быть воспламенен, когда вы хотите увидеть более яркое и живое пламя. Банки можно после этого поместить за
журнальным столом у камина, и они осветят комнату и бросят теплое и уютное зарево.

Установка искусственных каминов

Искусственный камин можно приобрести в магазинах, что торгуют бытовой техникой. Для блоков геля нужно просто воспламенять банки. Но для установки газовых каминов необходимо прибегнуть к помощи квалифицированного специалиста, который установит систему и проинструктирует вас о правильной эксплуатации.

Ничто не освещает комнату в прямом и переносном смысле так, как камин. Искусственный камин может принести тепло, шарм, и мистику в окружающую обстановку. Многие люди именно для создания уютной атмосферы в своем доме, устанавливают реальные дровяные камины. Но когда дровяной камин не может быть частью дома, поддельные камины могут быть потрясающей альтернативой и приносить свет, тепло и любовь в комнату.

Поделись этой инфой в соцсетях!
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Печная труба, или как подобрать оптимальные параметры дымохода

Печная труба, или как подобрать оптимальные параметры дымохода

Печная труба — это важная составляющая любой системы отопления, где необходим отвод продуктов горения. Для ...

: 25.28MB | MySQL:222 | 0,902sec