Вторник , 12 Декабрь 2017
Главная / Хобби / Литература / Как напечатать книгу начинающему писателю

Как напечатать книгу начинающему писателю

Как напечатать книгу начинающему писателю 2

Как напечатать книгу начинающему писателю? Возможно, этот вопрос волнует многих людей, которые размышляют о написании собственной книги. Оказывается, сделать это довольно просто. О том как напечатать книгу, вы узнаете в этой статье.

Как напечатать книгу начинающему писателю

Как напечатать книгу начинающему писателю?

Современный мир — это мир возможностей. Имея талан и желание, можно достичь любых целей. Средства на затраты, связанные с этим процессом можно взять в банке, взять кого-то в долю или найти спонсора. Если ваша идея достаточно хороша, то она непременно принесет вам прибыль и окупится сполна.Молодые писатели в наши дни могут издаваться своими силами на свой страх и риск. К примеру, печать книг в московской типографии Август Борг, доступна каждому. Здесь также можно печатать небольшие брошюры или журналы. Если вы не обладаете писательским мастерством, но у вас имеется редкая , которая достойна быть переизданной, то вы также можете воспользоваться услугами типографии. Знание языка также может сослужить хорошую службу, ведь вы имеете возможность перевести один из современных бестселлеров, получить у его автора права на издание и запустить книгу в тираж. Возможностей масса!

Как напечатать книгу начинающему писателю 3

Что же касается начинающих писателей, то их книги также не является единственно возможным вариантом познакомить читателей с собственным произведением. Они могут публиковать отрывки на своем интернет-сайте или блоге, а также обсуждать их в социальных сетях. Зачастую сейчас так и происходит, что книга становится популярной задолго до того, как её напечатают.
Если же вы всё таки решили издать свое творение, то без типографии вам не обойтись. Кроме того, перед тем как напечатать книгу вам нужно будет её отредактировать, сверстать и художественно оформить. Только после этого книгу можно отдавать на печать. Все эти шаги вы можете сделать самостоятельно, если обладаете должными навыками, или привлечь специалистов со стороны. После того, как вы получите напечатанный тираж, вы можете распоряжаться им на свое усмотрение: можно раздать друзьям и знакомым, а можно продать.
Как видите, времена «Союза писателей» и жесткой цензуры канули в лета и напечатать книгу может каждый!

Комментарии:

12 комментариев

  1. Не ясно, как надо поступить, чтоб напечатать книгу. Есть рукописный текст, что дальше делать ? Надо технологически давать рекомендации молодому писателю.

    • «перед тем как напечатать книгу вам нужно будет её отредактировать, сверстать и художественно оформить». Вы бы дочитали до конца статью, перед тем как задавать вопросы.
      Рукописный текст, конечно, же нужно напечатать в цифровом варианте,для начала.

  2. Как легко и просто все у вас! «Как видите, времена “Союза писателей” и жесткой цензуры канули в лета и напечатать книгу может каждый!» Только надо предварительно переучиться с писателя на кого-нибудь другого и заработать на то, чтобы издаться. А после стать очень умелым продавцом этих книг, чтобы суметь втюхать их «нечитающей публике».

    • Совсем не обязательно. Вы можете привлечь инвестора, который напечатает и продаст Вашу книгу. Была книга стоящая, а уж издатель найдется.

  3. Безымянная

    А что делать, если всех доходов — пенсия по инвалидности, и образования никакого, по состоянию же здоровья? И друзья и хотели бы, но не могут помочь. А самой обращаться к незнакомым людям, извиняясь за то, что я инвалид, и еще чего-то хочу от жизни, — неудобно здоровых и успешных от их дел отвлекать…

    • «неудобно здоровых и успешных от их дел отвлекать» — неправильно Вы мыслите. Здоровые и успешные всегда готовы поддержать достойный внимания проект. Если же Ваша книга призвана тешить только Ваше эго, то на неё, вряд ли кто-то обратить внимание.

      • Безымянная

        Ух ты! и где ж таких меценатов найти? Здоровые и успешные стараются окружать себя здоровыми и успешными же…

        • Человек, который заканчивает фразу словами «же…» вряд ли сможет написать что-то стоящее. Так что, не сотрясайте воздух пустыми разговорами.

          • Безымянная

            А вот это пусть читатели судят. У меня их на порталах хватает. И знаете, им нравится то, что я пишу! И с вами бы я не спорила, если бы вы сразу написали, что напечататься может любой желающий, если обладает нужной суммой.

          • Вы про краудфаундинг слышали? Обращайтесь к читателям — собирайте нужную сумму и печатайтесь!

            «И с вами бы я не спорила, если бы вы сразу написали, что напечататься может любой желающий, если обладает нужной суммой.» — у меня блог для думающих людей и простые истины я для них не расписываю, как для слабоумных.

          • Безымянная

            Спасибо за великодушие и толковый совет. Ухожу, ухожу, ухожу:)

          • Пожалуйста. Обращайтесь, если ещё возникнут вопросы. Всегда рад помочь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Как написать книгу, которая будет хорошо продаваться

Как написать книгу, которая будет хорошо продаваться?

Как написать книгу, которая будет хорошо продаваться? Хорошая книга всегда является источником пассивного дохода. Поскольку ...

: 70.02MB | MySQL:162 | 1,186sec