Четверг , 15 Ноябрь 2018
Главная / Дизайн / Мода / Как выбрать босоножки на лето?

Как выбрать босоножки на лето?

Как выбрать босоножки на лето

К женскому костюму летом предъявляются особенные требования. В это прекрасное время года, наиболее актуальными становятся невесомые платья. юбки и другие предметы, в числе которых босоножки. Но необходимо помнить, что нужно правильно выбирать летнюю , чтоб в дальнейшем не испытывать неудобства.

Итак, все теплое и пушистое откладывается на полку, наступает пора выбора босоножек.

Какими же они должны быть? Разберем разновидности данного вида обуви подробнее.

Лето. Жаркая погода, стоящая на дворе, непременно влияет на физическое состояние. При ней сердцу качать кровь становится труднее, а высокий каблук только увеличивает нагрузку, ухудшая ваше самочувствие. Такую обувь рекомендуется носить вечером, в более прохладное время.

Наиболее комфортным вариантом босоножки 2016 года являются модели имеющие перепонку на подъеме. Фиксирующий стопу ремешок дает ногам повышенную устойчивость. Таким образом, перепонка устраняет проблему обычных босоножек, состоящую в том, что ноге в них элементарно не на что опереться.

Модель босоножек «гладиатор» снова в моде. Такое странное название они получили в честь древнеримских воинов, надевавших схожую обувь во время битвы на арене. Отличительная черта этой модели – высокая устойчивость.

Если же вы трудитесь в офисе, где необходимо придерживаться правил дресс-кода, то наиболее подходящим вариантом станут лодочки с закрытым носом и открытой пяткой. Также есть возможность приобрести модель с вырезами по бокам, за счет которых ногам будет менее жарко.

Еще один вид летней обуви – это балетки. В последние годы данная модель обрела большую по всей планете, их носят также знаменитые дизайнеры, модели и звезды. Секрет подобного успеха балеток в их практичности: это такой вид обуви, который можно комбинировать практически с любым видом одежды, кроме спортивной.

В коллекции весна-лето 2016 года излюбленные модницами балетки представлены в огромном числе. Классическая модель данного вида обуви раньше представляла собой подобие туфель балерин – пуант. Балетки изготавливались на невысоком каблучке или полностью плоской подошве с закрытыми пальцами. Мир моды постоянно меняется, принося с собой новшества – это изменение формы балеток, появление новых материалов, увеличение цветового спектра. Сейчас эта модель обуви может содержать ремешки, вырезы а также много других элементов, что так присущи современной обуви. Постоянными спутниками балеток являются женственность и элегантность, заложенные, как кажется, в каждой модели.

Материал, из которого производятся балетки – это основная модная тенденция. Многие дома моды представили в данном сезоне аксессуары и обувь, с принтами под кожу питона. Дизайнеры постарались сохранить нежность и женственность балеток в данной адаптации, но , любящие эпатаж, будут также довольны: в такой обуви невозможно остаться без внимания. Приобретать обувь из кожи змеи не обязательно, достаточно выбрать достойную имитацию, которая не уступит в эффектности.

Следует отметить еще, что многие модельеры концентрируют внимание на особую деталь – острый носок. Подобная обувь с первого взгляда может показаться излишне броской. Данный вид будет гармонично выглядеть практически в любой композиции– и с вечерним нарядом, и с джинсами.

Еще одно модное веяние, что в данный момент применяется в одежде, но выглядит очень многообещающим – это принт птиц. С одежды он плавно переходит на сумки и платки, вскоре может попасть и на любимые всеми летние балетки.

Один из наибольших плюсов балеток – это большой ассортимент материалов. На витринах можно найти данную модель из кожи, замши, лака, сетки, резины, ворса. Таким образом, для лета можно выбрать наиболее комфортный и удобный вариант.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Модные платья сезона «осень-2018»

Модные платья сезона «осень-2018»

Платьев в женском гардеробе много не бывает! Это блузы, брюки и юбки можно комбинировать так, ...

: 24.04MB | MySQL:221 | 1,344sec