Понедельник , 19 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Как выбрать кондиционер и не ошибиться

Как выбрать кондиционер и не ошибиться

Как выбрать кондиционер и не ошибиться

Лето является одной из самых любимых пор года для большинства людей. В то же время некоторые люди плохо переносят жару. Однако благодаря такому изобретению как кондиционер эту пору года можно пережить с комфортом. Кроме того, в холодное время года – эта технология будет вас согревать. Но прежде чем приобрести кондиционер необходимо рассмотреть некоторые советы по его выбору.

Покупать кондиционер рекомендуется у проверенных поставщиков, таких как http://www.kievkomfort.com.ua/. Так вы сможете уберечь себя от подделок и получить гарантию качества. В интернет-магазине климатической техники Киев » можно найти кондиционеры любого типа, а также получить консультацию профессиональных консультантов. Кроме того, здесь же вы можете оформить договор на проектирование и монтаж систем вентиляции для своего дома или квартиры, а также заказать сервисное обслуживание климатической техники любой сложности.

Однако, прежде чем купить кондиционер, важно учитывать, в какой комнате он будет размещаться. Исходя из этого, подбирается дизайн и тип его работы. Например, если кондиционер будет находиться в спальной комнате, то важно обратить внимание на шум, который он издает при работе. Чтобы ваш сон действительно был здоровый, то работа кондиционера должна быть бесшумной.

Площадь комнаты, где будет находиться кондиционер, также имеет большое значение. Таким образом, стандартная мощность, которая необходима на один квадратный метр составляет 100 Вт. Однако тут важно учитывать и другие факторы, которые могут потребовать дополнительную мощность. На кухни дополнительную мощность могут требовать электроплита и другие приборы, от которых исходит тепло. Например, помещение может находиться на солнечной стороне, из-за чего лучи солнца сильно нагревают комнату. Поэтому советуется всегда выбирать кондиционер с дополнительной мощностью, для того чтобы не было больших нагрузок на прибор. Таким образом, он дольше вам прослужит.

Кондиционеры разделяю на два основных типа. Первый тип – это неинверторные приборы. Принцип работы данного варианта похож на работу холодильника советских времен. Как правило, эти кондиционеры достаточно шумные. При отклонении температуры в помещении от запрограммированной кондиционером, он начинает работать. Главное отличие этого вида в том, что он работает на полных оборотах, что является не экономичным.

Второй вариант более дорогостоящий в цене, но зато экономичный в плане энергопотребления. Такие кондиционеры работают при необходимых оборотах в данный момент. Например, если температура в помещении отклонилась хотя бы на один градус, то кондиционер будет работать не на максимальную мощность, а на небольших оборотах, чтобы достичь необходимого комфорта. Некоторые модели инверторных кондиционеров позволяют экономить электроэнергию до 50%. Как правило, такие модели отличаются более продолжительным сроком службы. Эти кондиционеры не шумные и наиболее подходящие для помещений со слабой проводкой. Данная модель позволяет регулярно поддерживать одинаковую температуру на протяжении всего времени. Не будет так, что какое-то время становится жарче, а в какое-то время холоднее.

Внешний вид климатической техники также играет немало важную роль. Всегда можно подобрать внешний вид кондиционера, который будет подходить к интерьеру помещения, в магазине Киев Комфорт. Чтобы не нарушить уже сделанный ремонт в доме, лучше задумываться о приобретении кондиционера уже на начальных этапах ремонтных работ.

Некоторые модели могут иметь второстепенные функции. Например, функция очистки воздуха при помощи специальных фильтров будет особенно актуальна в семье, где есть страдающие от аллергий или других дыхательных заболеваний. Ионизаторы в кондиционере также могут играть оздоровительную роль. Например, улучшать кровоснабжение в организме или давление. Кроме того, благодаря очистке теплообменника, которая осуществляется автоматически, предотвращается размножение бактерий во внутреннем блоке.

Если отопление в вашем доме оставляет желать лучшего, тогда кондиционер с возможностью нагрева воздуха будет отличной заменой электрообогревателей. Даже самый слабый кондиционер с минимальной мощностью сможет, заменит 3 -4 электрических обогревателя с мощность 1 кВт.

В отношении установки кондиционера – лучше, если эту работу будут выполнять специалисты. А еще лучше, если этим будет заниматься фирма, которая и продает эти кондиционеры.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Выбор квартиры с учетом рекомендаций Фэн-шуй

Выбор квартиры с учетом рекомендаций Фэн-шуй

Выбор квартиры с учетом рекомендаций Фэн-шуй позволит найти наиболее благоприятное место для проживания. Согласно законам ...

: 23.93MB | MySQL:207 | 1,452sec