Вторник , 21 Май 2019
Главная / Интерьер и архитектура / Мебель / Как выбрать угловой шкаф–купе — гид потребителя

Как выбрать угловой шкаф–купе — гид потребителя

Как выбрать угловой шкаф–купе - гид потребителя

Среди всех моделей шкафа самым вместительным и компактным считается –купе. Благодаря своей вместительности, угловая модель пользуется большой популярностью, и применяется в небольших квартирах. Мебель отлично сочетается с любым стилем интерьера. Внутри шкафа есть множество ящиков и вешалок, которые позволяют хранить больше вещей. Угловые модели шкафа различаются по размеру, форме, оттенку и дизайну. Угловой шкаф подходит для гостиной, спальни и прихожей.

Где покупать угловой шкаф–купе?

Заказать  или купить шкаф купе угловой рекомендуется непосредственно у производителя. Угловая модель имеет весьма нестандартные размеры и поэтому может не вписаться в интерьер. Чаще всего угловой шкаф изготавливается на заказ по индивидуальному размеру и форме. При заказе также выбирается цвет, который должен сочетаться с интерьером и мебелью в комнате. Заказчики сайта lamelio.com.ua получают возможность самостоятельно создать схему шкафа–купе.

При заказе шкафа необходимо выбрать материал для изготовления. Обычно внутренние полки изготавливаются из досок МДФ и ДСП разнообразной толщины. Толщина панелей рассчитывается в зависимости от конкретного пролета.

Где покупать угловой шкаф–купе

Угловой шкаф изготавливается из:

  1. ДСП — считается универсальным и популярным за счет своей приемлемой стоимости. Панели представляют собой древесно – стружечную плиту. Каждая плита пропитывается формальдегидной смолой. Благодаря особому методу производства шкаф из ДСП отличаются прочностью и водоотталкивающими качествами. Материал не требует особого ухода.
  2. МДФ представляет собой древесно – волокнистую плиту, производимую из древесных опилок. По популярности МДФ занимает лидирующее место среди материалов для производства шкафов–купе. Угловая из МДФ отличается высокой прочностью и дорогой стоимостью.
  3. Угловой шкаф из шпона отлично подходит для коридора. Шпон очень устойчив к влаге и имеет эстетичный вид. Поверхность материала имеет качественное покрытие, которое защищает мебель от образования дефектов и царапин.

Где покупать угловой шкаф–купе

Как подобрать габариты шкафа-купе

После выбора материала нужно определиться с размерами заказанного шкафа. А именно важно подобрать высоту, глубину и ширину. Кроме размера нужно выбрать внутреннее наполнение. От наполнения зависит функциональность шкафа. Для определения нужно составить перечень предметов для хранения. Верхние антресольные полки нужны для хранения больших вещей. Широкие полки подходят для складывания постельного белья и подушек. Для одежды подойдут узкие полки с высотой до 320 мм.

Кроме полок в шкафе должны быть выдвижные ящики. Также внутри шкафа должны быть штанги для вешалок. Высота расположения штанги должна составлять 2100 мм от пола. Тем, у кого много пар обуви, стоит подумать о выдвижных обувницах. Для деловых мужчин стоит подумать о включении брючницы.

При покупке шкафа под заказ нужно выбрать способ оплаты. Шкаф можно приобрести, оплатив всю сумму, либо при оформлении кредита. Рассрочку выдает почти каждый магазин. Рассрочка оформляется на несколько месяцев или лет. Процесс монтажа занимает несколько часов. Для сборки мебели стоит нанять квалифицированных специалистов.

Угловой шкаф изготавливается из

Поделись этой инфой в соцсетях!
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Куда деть вещи на время ремонта – полезный лайфхак

Куда деть вещи на время ремонта – полезный лайфхак

Если ремонту подлежит квартира, в которой вы проживаете, встает вопрос: куда деть вещи на время ...

: 40.48MB | MySQL:232 | 0,718sec