Понедельник , 19 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Оформление интерьера / Какие выбрать свадебные декорации, чтобы свадьба была идеальной?

Какие выбрать свадебные декорации, чтобы свадьба была идеальной?

Какие выбрать свадебные декорации, чтобы свадьба была идеальной

Наиболее важным из всей свадьбы является, конечно, то, что любящая пара скрепит свою любовь брачным обещанием. Но, конечно, многое также зависит от среды, в которой это будет происходить. Правильно выбранные свадебные декорации превратят строгие стены церкви или ратуши в уютное место, а свадебный стол – в королевский приём.

Обратите внимание на стиль и цвет свадьбы

Основное правило при выборе свадебных декораций состоит в том, чтобы придерживаться одного стиля. «Опорной точкой» может служить свадебное платье невесты, от которого будут отталкиваться все другие аксессуары. Если вы одеты в платье другого цвета, чем белый, попробуйте это же сочетание цветов использовать и при выборе аксессуаров.

Также поступайте и при выборе цветочных украшений. Согласуйте свадебный букет с платьем, а затем используйте те же виды цветов и тот же стиль в цветочных композициях.

Текстильные материалы

При выборе ткани для ваших свадебных украшений вы можете выбрать один из трёх основных материалов – органза, тюль и флизелин.

  • Органза – гладкая, мелкая ткань. Она имеет глянцевую поверхность, поэтому создаёт впечатление роскоши и элегантности. Преимуществом этого материала является гибкость и тот факт, что органза держит свою форму.
  • Флизелин – нетканый материал, который идеально подходит в качестве центральной полосы на столе, ленты на автомобиле; он также может украсить стулья или скамьи в церкви. Он найдёт своё место и на цветочных украшениях.
  • Тюль является более грубоватой, чем органза. Она тоже хорошо сохраняет свою форму и, таким образом, подходит для изготовления лент для украшения стульев, окон, стен, для производства небольших украшений. Вы также можете купить тюль с мерцающим эффектом.

Декорации для банкета

Основным вопросом в плане украшений является, несомненно, места празднования. Гости будут проводить здесь большую часть дня, и поэтому важно, чувствовать себя здесь комфортно. И более того, вы, конечно, хотите, чтобы ваша произвела впечатление и была незабываемой.

Основным элементом, который может быть понят, как хорошее украшение, являются именные этикетки на столе. Так гости знают, где кто будет сидеть на банкете. Вы можете выбрать классические ярлычки, которые стоят на столе у каждого места, или вы можете выбрать более оригинальную манеру и прикрепить этикетку на бокал.

Праздничную атмосферу помогут подчеркнуть свечи. Интересным вариантом может быть свеча в виде поплавка в ёмкости с водой, которая находится на свадебном столе.

На столе также могут находиться свободно разбросанные лепестки роз. Если они кажутся вам упавшими осенними листьями, выберите бисер, стразы или кристаллы. Они будут выглядеть элегантно и роскошно.

Украшение парадного зала

Украшая парадный зал, вы должны, в первую очередь, договориться с владельцем, насколько можете изменить существующий декор. Наконец, не стоит в плане украшений слишком преувеличивать, поскольку ваше пребывание здесь продлится всего несколько минут.

Если у вас будет венчание в церкви, попробуйте, по крайней мере, украсить неудобные скамейки. Желательно выбрать более скромные цветочные композиции. Сама церковь уже, своего рода, украшение поэтому не следует её демонстративно оформлять.

Конечно, осуществлять оформление свадьбы лучше имея навыки декоратора. Именно поэтому болшьшая часть молодоженов обращается за этим к профессионалам

Мастер класс декоратора оформление свадебного стола




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Идеи и примеры оформления мероприятий воздушными шарами и другими украшениями на Новый год.

Идеи и примеры оформления мероприятий воздушными шарами и другими украшениями на Новый год.

Единственный праздник, которого одинаково ждут люди любого возраста, национальности и половой принадлежности — Новый год. ...

: 24.02MB | MySQL:227 | 1,465sec