Среда , 14 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Оформление интерьера / Колеровочная паста для завершения работ

Колеровочная паста для завершения работ

Колеровочная паста имеет достаточно широкую область применения . В основном колерные пасты используют для придания цвета эмалям на водно-дисперсионной основе, краскам, а так же шпаклевкам или штукатуркам для финишных работ.

  Купить колеровочную краску можно как в специализированных магазинах, так и в интернете. Во втором случае, очевидно цена их будет ниже. 

Колеровочная паста для краски

Колер можно также применять, в качестве самостоятельного покрытия. Им можно делать стен, оформлять фасады и проводить прочие декоративные работы. Благодаря устойчивости к атмосферным явлениям и влажности, паста колеровочная универсальная может использоваться даже на улице. Так как они не выделяют опасных веществ в воздух, то внутренняя отделка дома может производиться с их помощью. Технические характеристики материала позволят опытному дизайнеру найти много решений в создании интерьера при помощи пасты.

В состав колера входят модифицированные акриловые сополимеры, которые наделяют краску большим спектром полезных свойств, первое из которых, как мы уже и писали выше – атмосферостойкость. Это крайне полезное свойство, которое позволяет использовать краску на улице и наносить ее на фасадные части зданий, при этом она не будет реагировать на перепады температур, что особенно важно в условиях сурового климата.

Высокая адгезия – этот термин означает, что колер хорошо сцепляется с основанием и крепко покрывает его. Помимо этого, после нанесения и высыхания становится устойчива даже к воздействию прямых солнечных лучей, не выгорает и не трескается. Еще один приятный бонус – создание различных оттенков. Если колер используется в качестве добавки к основной белой краске, то контролируя его количество, можно легко создать большую палитру оттенков. Если колер используется  как самостоятельная красящая единица, то после нанесения, он образует ровный матовый слой, который долгое время прослужит во внешней среде, не требуя дополнительной обработки.

Мастика против коррозии

Мастика представляет собой полимерную смесь битума и прочих веществ. Помимо них, для придания тех или иных свойств материалу в него добавляют различные модификации, которые выглядят как паста, однако благодаря этому, после нанесения материал застывает и превращается в монолит. Купить антикоррозионную мастику можно для герметизации и гидроизоляции конструкций из металла. Так же ее используют при устранении погрешностей кровли. Существует несколько видов мастики: битумная, полимерная, битумно-полимерная. Приобретать тот или иной материал надо в соответствии с тем, какие задачи необходимо решить, а так же на какую основу паста будет наноситься.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Идеи и примеры оформления мероприятий воздушными шарами и другими украшениями на Новый год.

Идеи и примеры оформления мероприятий воздушными шарами и другими украшениями на Новый год.

Единственный праздник, которого одинаково ждут люди любого возраста, национальности и половой принадлежности — Новый год. ...

: 23.98MB | MySQL:227 | 1,346sec