Вторник , 21 Май 2019
Главная / Интерьер и архитектура / Коллекции плитки 2015 года

Коллекции плитки 2015 года

Коллекции плитки 2015 года

Керамическая плитка преображает внешний вид любого помещения, добавляет ему роскоши, элегантности и красоты. Но это возможно только при использовании качественной плитки, которую производят известные компании.

Кроме качества, потребитель оценивает также необычный, нестандартный дизайн, новаторские решения в оформлении плитки. Каждый год приносит на строительный рынок новые коллекции керамической плитки. Не стал исключением и 2015 год, который подарил рынку керамики много нового и интересного.

Законодателем моды в области керамики неизменно считается Италия. Итальянская отличается смелыми нетрадиционными решениями для оформления интерьера. С помощью итальянской плитки любой человек может экспериментировать с интерьером, создавая что-то новое, ни на что не похожее.

Не отстает от ближайшего конкурента и Испания. Испанская керамическая плитка славится тем, что с ее помощью можно создать настоящий комфорт и домашний уют.

Керамическая плитка из России в последнее время стала также весьма популярной. Причина этого явления кроется в оптимальном сочетании цены и качества производимых изделий. Плитка российского производства доступна любому покупателю, несмотря на его достаток.

Модные тенденции 2015 года

Этот год отличается огромным количеством оригинальных решений в области декорирования интерьера. Главной новинкой является фотоплитка. На нее наносится фотографическое изображение, что является смелым и необычным дизайнерским ходом. Полноцветная печать, применяемая при производстве, делает плитку яркой и насыщенной.

Чтобы получить фотоплитку, применяется метод высокотемпературной обработки. Керамика, полученная таким образом, отличается высокой стойкостью к разного рода воздействиям. Такой материал можно смело применять даже в бассейне, так как он отлично сопротивляется высокой влажности и даже воде.

Кафельная плитка также готова порадовать оригинальной новинкой – материал, имитирующий дерево. Эту плитку можно легко применять и для жилых помещений. Текстура дерева дарит интерьеру ощущение уюта и домашнего тепла. Благодаря такому покрытию вы получите пол, похожий на деревянный, но не требующий особого ухода.

Также интересным решением является зеркальная . Это зеркальное полотно, имеющее форму и размеры кафельного покрытия. Такой материал позволяет создать оригинальные стеклянные вставки в облицовке потолков, стен и даже пола. Зеркальные вставки зрительно расширяют пространство и могут сделать его более интересным и красивым.

Такую потрясающе красивую и необычную плитку производят многие фабрики, в том числе Fap Ceramiche. У этого производителя кафель в толщину составляет всего 4 мм, а размеры его могут быть разными. Помимо красоты и выразительности, эта плитка обладает всеми свойствами обычного кафеля: влагостойкость, прочность, долговечность.

Одной из новейших тенденций является также сочетание черного и белого цвета при изготовление плитки. Особенную воздушность и нежность интерьеру придает использование кружевного орнамента на мраморе.

Поделись этой инфой в соцсетях!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Раковина с крылом: достоинства модели и варианты монтажа

Раковина с крылом: достоинства модели и варианты монтажа

Раковина с крылом — это новый дизайнерский тренд в дизайне. Она практична и обладает великолепным ...

: 40.4MB | MySQL:236 | 1,126sec