Понедельник , 24 Июнь 2019
Главная / Хобби / Бизнес / Краткая биография Тарико Рустама

Краткая биография Тарико Рустама

Краткая биография Тарико Рустама

Тарико Рустам – долларовый миллиардер из России, крупный предприниматель, основатель и владелец корпорации «Русский Стандарт».

Начало пути в бизнесе

Тарико родился в Татарской АССР в 1962 году. Там же он успешно окончил школу, и переехал в Москву, где стал студентом института инженеров транспорта. После учебы молодой человек начал искать работу, чтобы обосноваться в столице.

Дорога Рустама к успеху началась с низкооплачиваемой работы дворником. Со временем его приняли в штат туристической фирмы, которая принадлежала итальянской -леди. Работая в компании, Тарико Рустам сумел наладить сотрудничество с несколькими отелями и заработать первые 5 тысяч долларов, расселив группу туристов из Италии.

Начало пути в бизнесе

С 1990 года Рустам начал активно трудиться консультантом в торговых фирмах, успешно продвигая на российский рынок европейские сладости. Руководство оценило предпринимательскую жилку парня и взяло его в штат.

После годового обучения в Люксембурге Рустам сумел воспользоваться новыми возможностями, открывшимися в результате распада СССР. Накопленный капитал Тарико инвестировал в импорт элитного алкоголя, что принесло ему большие дивиденды. Так началась его успешная история в алкогольной индустрии, и со временем Рустам стал воплощать в жизнь свои коммерческие идеи.

«Русский Стандарт»

«Русский Стандарт»

С 1998 года будущий бизнесмен создал отечественную марку водки премиум класса и наладил его производство. «Русский Стандарт» предназначался для зажиточных россиян, но вскоре продукт начал появляться во всех магазинах и в результате был признан лидером высококачественных алкогольных изделий. Постепенно ассортимент расширялся и водку начали экспортировать в другие страны мира.

Карьера на финансовом рынке

Карьера на финансовом рынке

В 1999 году в России появился банк «Русский Стандарт», который Тарико купил под названием «Агрооптбанк». Стремительную карьеру банкира он обеспечил себе с помощью экспресс-кредитования. Банк создал сеть кредитных точек в торговых центрах и предоставлял ссуды без залоговых и поручительских обязательств. Было введено наличное кредитование, новое явление для постсоветской России. Дела Рустама пошли вверх и банк начал приносить доход.

Личная жизнь и увлечения

Личная жизнь и увлечения

Рустам Васильевич поклонник неординарных поступков. Он любит организовывать шумные вечеринки на экзотических островах. Является частым гостем мультимиллиардера Билла Гейтса.

Тарико увлекается автомобилями, самолетами. Он оказался в числе первых в РФ, который приобрел личный самолет и сам выполняет функцию пилота. В его гараже собран роскошный автопарк элитных автомобилей.

Рустам воспитывает троих детей (две дочери и сын).

Поделись этой инфой в соцсетях!
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Выгоден ли бизнес, связанный с приобретением зарядных устройств

Выгоден ли бизнес, связанный с приобретением зарядных устройств?

Электронные гаджеты стали для современного человека незаменимыми помощниками, поэтому зарядные устройства к ним —  востребованы ...

: 27.72MB | MySQL:230 | 0,813sec