Понедельник , 19 Ноябрь 2018
Главная / Дизайн / Купальники 2016 года: свобода и демократичность выбора

Купальники 2016 года: свобода и демократичность выбора

Купальники 2016 года: свобода и демократичность выбора

на купальники в этом году демократична и предлагает на выбор самые разнообразные модели. Раздельные и сплошные, из кожи и ткани, спортивные и романтичные – каждая женщина сможет найти для себя удачный вариант. Тот, который обеспечит комфорт и удобство во время отдыха.

Новое в дизайне купальников

Актуальность дизайна этого сезона выражена в невероятной отделке купальных костюмов. Модельеры самых модных домов мира украшают свои изделия рюшами, кружевами, оборками, камнями, завязками, сетками и многим другим.

Меняется и варьируется форма купальника. От привычных плавок до высоких трусиков, от тонких бретелей лифа до одной широкой лямки и наличия рукавов.

Купальники снабжаются самыми разноплановыми вырезами как на плавках, так и на лифах. Никого не удивит и наличие глубокого декольте на модели.

Модные цвета

Новый сезон предлагает варианты из самых разнообразных оттенков, принтов и узоров. Смело сочетаясь, гармонично используются холодные и теплые краски. Ткани имитируют окрас животных, воспроизводят абстрактные фигуры, ярко кричат неоновыми цветами. Морская тематика узоров всегда остается востребованной во время отдыха, но также не забыли дизайнеры о романтичных тканях в горошек. А для любителей классики – монохромные черно-белые модели.

Модные купальники лета 2016

Купальники нового сезона лето 2016, такие как на сайте, не подчиняются единым требованиям и стилям. Но можно выделить основные направления и тенденции.

  1. Трендом сезона становятся купальники, как бы сошедшие со страниц журналов середины прошлого века, с плавками до пояса и трусиками-шортами. Сегодня их аскетичную и строгую форму украшают яркие цвета и необычные элементы. Эти изделия хорошо будут выглядеть на дамах симпатичных размеров.
  2. Широкие бретельки модных топов снова востребованы на подиумах. Среди разнообразия оттенков и множества вариантов украшения каждая модница найдет уникальный именно для себя.
  3. Модной новинкой года станет асимметричный лиф с одной лямкой, который разрушает привычные классические каноны и придает образу необычность.
  4. Для жительниц северных стран с нежной кожей находкой является купальник, имеющий длинные рукава. Новая трендовая модель поможет не только избежать неприятностей, но и станет своеобразной изюминкой на пляже.
  5. Актуальны и спортивные купальники, которые позволяют и загорать, и заниматься спортом. Дают возможность эффектно выглядеть при более закрытых моделях, чем обычные бикини.
  6. Остаются на модной волне и купальники, связанные крючком, закрытого и открытого типа. Как вариант его можно приобрести в магазинах модных дизайнеров или связать самой.

Модными деталями купальников в этом году могут являться:

  • шнуровка, которая красуется на лифах и дополняет плавки;
  • бахрома, длинная и короткая, вносящая невероятно волнительный элемент;
  • сетка, украсившая не только спортивные, но и остальные модели;
  • оборки, закрывающие лиф, служащие рукавами или юбкой.

Пляжная мода 2016 года демократична и свободна. Она отказалась от каких-либо рамок и ограничений. Главная задача дизайнеров и производителей предугадывать пожелания покупательниц – в этом году практически выполнена. Остается только придумать свой пляжный образ… и пойти купить нужный купальник.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Модные платья сезона «осень-2018»

Модные платья сезона «осень-2018»

Платьев в женском гардеробе много не бывает! Это блузы, брюки и юбки можно комбинировать так, ...

: 24.01MB | MySQL:227 | 2,090sec