Среда , 21 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Строительство / Купить новую квартиру в Волгограде — реально!

Купить новую квартиру в Волгограде — реально!

Купить новую квартиру в Волгограде - реально 5

Сегодня каждый здравомыслящий человек мечтает о собственном жилье. И это не удивительно, ведь времена советских «хрущевок» давно прошли, и если где-то еще и живут люди в этих «шедеврах», то их с каждым годом становится все меньше и меньше.

У нас с мужем тоже есть печальный опыт обитания в этих, так называемых, квартирах. Мало того мой супруг успел пожить в коммунальной квартире с кухней и санузлом на четыре семьи. Поэтому, когда мы с ним поженились, то сразу же дали друг другу слово, что наши дети не будут расти в этих ужасающих условиях. Поэтому сразу после свадьбы поставили перед собой задачу купить квартиру в Волгограде только в новостройке. Спасибо его и моим родителям за понимание, они не стали нас отговаривать, приводя избитые аргументы, типа, на вторичном рынке можно за те же деньги купить апартаменты с большим количеством комнат (читай – «клетушек»), в «хрущевку» или «сталинку» можно сразу вселиться, а не ждать окончания строительства. И главный – в новостройке сразу необходимо делать ремонт.

 

Наши родители, не только поддержали нас морально, но и помогли материально. Вопреки опасениям (а они все-таки были), нам удалось почти сразу купить квартиру в Волгограде в новострое Grand Avenue. Мы до сих пор не можем поверить в свою удачу. Первые же показанные нам апартаменты приятно впечатлили, а когда мы представили себе, как это все будет выглядеть после ремонта, то нашим сомнениям пришел конец. Мы все же хотели купить квартиру в Волгограде из двух, а то и из трех комнат, но денег нам пока хватило на однокомнатные апартаменты. Но, как справедливо заметил представитель компании, семья у нас молодая, и все еще впереди.

Хочется поделиться впечатлениями о своем новом гнездышке. Кстати, вы можете посмотреть её здесь. Это, на самом деле, чудная квартирка – мечта. В ней одна, но огромная, комната, светлая просторная кухня, которую вполне можно использовать, как гостиную. Самое главное, что сподвигло нас купить квартиру в Волгограде именно в этом комплексе, это отсутствие капитальных стен, то есть можно по своему желанию перепланировать ее. Правда сейчас планировка нас более чем устраивает.

В заключение хочется отметить, что вся процедура покупки прошла очень быстро, ведь нам не нужно было проверять юридическую историю, прежде чем купить квартиру в Волгограде, в этой чудесной новостройке. Мало того, так как мы оплатили ее еще на этапе строительства, то сэкономили немало средств, которые теперь пустим на обустройство. Жаль, что мы не пришли сюда тогда, когда только закладывался фундамент, в этот момент стоимость квадратного метра была просто смешной. Хотя, мы считаем, что нам все равно очень крупно повезло.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Сантехнические работы почему стоит обратиться к профессионалам

Сантехнические работы: почему стоит обратиться к профессионалам

Сантехнические работы – каждый с ними знаком не понаслышке. Протекающий кран, засор, установка труб или ...

: 23.84MB | MySQL:202 | 1,134sec