Среда , 21 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Кварцевый камень в интерьере – изысканность и элегантность

Кварцевый камень в интерьере – изысканность и элегантность

Кварцевый камень в интерьере – изысканность и элегантность

Просматривая модные журналы по архитектуре и дизайну, мы можем встретить уникальные сочетания камня в интерьере и отделке жилых пространств. Последние несколько десятков лет кварцевый занимает первое место по популярности для украшения дома.

Камень в современном интерьере

Такого рода строительный человечество использует уже много тысяч лет. Внутри помещений он прекрасно сочетается со стеклом, деревом, бетоном, декоративной штукатуркой. Притягательность камня из года в год только увеличивается, находя все новых поклонников в разных уголках мира.

Им оформляют стены, облицовывают камины, делают полы, украшают кухню и ванную комнату, декорируют холл. Для этих целей подойдут разные варианты камня – гранит, мрамор, травертин, галька, булыжник, искусственный декоративный камень, акриловый и кварцевый агломерат.

Замечательно, что кварцевый камень хорошо смотрится в разных интерьерных стилях и направлениях, сочетаясь с любым вариантом мебели.

Кварцевый искусственный камень – что это?

Этот материал изготавливается из измельчённого кварца с добавлением полимерных смол и красителя. Кварцевый искусственный камень наравне с гранитом, мрамором, змеевиков и травертином является изысканным вариантом украшения помещений дома.

Им не только оформляют жилые пространства, но также делают разнообразные предметы мебели: стойки, рабочие поверхности, мойки, ступени, подоконники, полки, кухонные острова. С каждым днем сфера применения материала расширяется. Благодаря, повышенной износостойкости, им облицовывают фасады зданий, декорируют ступени, украшают стены внутренних помещений, что придает им дополнительной элегантности и благородства.

Отличные эксплуатационные качества кварцевого камня зарекомендовали себя в изделиях, установленных на кухне и ванной: рабочие поверхности, мойки и раковины — они станут украшением этих помещений дома.

Столешница из кварцевого камня станет местом притяжения вашей семьи и гостей дома. При частом использовании такого рода предметы мебели, сохраняют не только свои качества, но и внешний вид. По шкале прочности данный материал имеет высшие оценки, его невозможно поцарапать ножом, ему не страшны трещины и сколы, а также перепады температур, выгорание под воздействием ультрафиолетовых лучей. Все это значит, что кварцевый предмет мебели сохранит свой внешний вид на многие годы.

Стоит упомянуть и об антибактериальных свойствах искусственного агломерата. За ним легко ухаживать и поддерживать чистоту (для этих целей достаточно использовать обычные средства бытовой химии и чистящие губки), а его уборка займет считанные минуты.

Последнее — это красота всех изделий, сделанных из кварцевого камня. Фактура материала и разнообразная палитра цветов способна удовлетворить пожелания даже самого требовательного покупателя.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Дизайн-проект перепланировки квартиры - что это и зачем?

Дизайн-проект перепланировки квартиры — что это и зачем?

Удачный дизайн проект перепланировки квартиры позволяет правильно обустроить вашу жилплощадь, чтобы проживание в ней было ...

: 23.98MB | MySQL:212 | 3,306sec