Понедельник , 18 Ноябрь 2019
Главная / Интерьер и архитектура / Оформление интерьера / Матовые стеклянные двери — неотъемлемый элемент современного интерьера

Матовые стеклянные двери — неотъемлемый элемент современного интерьера

Поделитья с друзьями в социальных сетях:

Матовые стеклянные двери - неотъемлемый элемент современного интерьера

Создание функционального и привлекательного в плане дизайна интерьера — задача, с которой вам доведется будет столкнуться после проведения ремонта. Матовые стеклянные советуют ставить в жилых и офисных помещениях все современные дизайнеры.

Матовые стеклянные двери — функциональные особенности

Матовые стеклянные двери имеют несколько причин популярности. Перечислим их, это:

  • долговечность (под воздействием температур или влаги полотна не деформируются, рисунки, которые переводятся на поверхность с целью декорирования, не выцветают под воздействием солнечных лучей);
  • вариативность (способов открытия матовых стеклянных дверей существует несколько, сейчас в тренде раздвижные и распашные модели);
  • привлекательный внешний вид (есть огромное количество способов украшения полотна, популярен именно перенос на поверхность привлекательных и стильных изображений).

В Москве существуют организации, занимающиеся созданием и реализацией подобных проектов, доставка и установка не занимают много времени.

Матовые стеклянные двери — функциональные особенности

 

Расцветка матовых стеклянных дверей

Стеклянные двери обрабатываются с помощью напыления, на поверхность переводится то или иное изображение, степень прозрачности выбирается в зависимости от ситуации.

Если продукт приобретается для официального учреждения, поверхность может быть дополнена надписями с полезной информацией — временем работы организации и другими данными.

Расцветка матовых стеклянных дверей

Если говорить про цвет матовой стеклянной двери, у заказчиков популярностью пользуются светлые пастельные тона, второе место — серый и белый, конкретный вариант подбирается в зависимости от особенностей вашего интерьера.

Процесс обработки изделия подразумевает использование механического метода, лазерной гравировки, обработка производится с помощью химии или лакокрасочных материалов.

Критерии выбора матовых стеклянных дверей

Критерии выбора матовых стеклянных дверей

Изготавливается такая продукция только в индивидуальном порядке, сначала вам необходимо уточнить все необходимые нюансы у специалистов, они расскажут обо всех нюансах.

Существует несколько определенных моментов, которые будут учитываться мастерами в процессе производства: важно, чтобы двери из матового стекла идеально соответствовали по характеристикам вашему объекту. Перечислим данные параметры, это:

  • размеры (проемы у всех разные, длину и ширину определяют замерщики);
  • толщина (чем больше значение данного параметра, тем выше прочность);
  • конструкция (существуют модели матовых стеклянных дверей, которые крепятся с помощью специального алюминиевого каркаса);
  • наличие декора (характерная черта продукции — множество вариантов украшения поверхности).

Фурнитура подбирается в зависимости от стиля изделия, крепежные элементы могут иметь различный цвет. Обычно они бывают серебристыми, бронзовыми, золотистыми или черными.

Области применения стеклянных матовых дверей

Области применения стеклянных матовых дверей

Наиболее часто этот продукт встречается в жилых домах и особняках, сейчас такая мода. Другая категория заказчиков — владельцы коммерческих организаций, таких как банки, фирмы, торговые точки в магазинах.

Сложно представить объект, где не были бы применимы данные изделия, в Москве они встречаются повсеместно: по потребительским качествам и удобству матовые стеклянные двери — отличный вариант.


Поделитья с друзьями в социальных сетях:


Пост опубликован: 14.03.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Деревянные окна для квартиры и дома. Гид потребителя

Деревянные окна для квартиры и дома. Гид потребителя

Поделитья с друзьями в социальных сетях: Деревянные окна для квартиры и дома — это действительно ...

: 25.6MB | MySQL:206 | 0,549sec