Воскресенье , 24 Сентябрь 2017
Главная / Интерьер и архитектура / Мебель / Матрасы эконом-класса — гид потребителя

Матрасы эконом-класса — гид потребителя

Матрасы эконом-класса - гид потребителя

Матрасы эконом-класса от производителя — лучшая возможность сэкономить, потому что на них нет торговых посреднических наценок.

Почему выгодно покупать матрасы эконом-класса от производителя?

Где купить матрас по низкой цене? Этим вопросом задаются не только люди, попавшие в непростую финансовую ситуацию. Потребители давно уже усвоили: дорого — не всегда качественно, также как и дешево — априори плохой товар. Пришло время разрушать сложившиеся стереотипы. И с успехом это делает производитель и продавец недорогих матрасов и других постельных принадлежностей компания «Конкорд». Кстати,  эта компания специализируется на выпуске ортопедических матрасов всех категорий, в том числе и дорогих.

Для руководства компании очень важна репутация, они понимают, что для развития бизнеса в Уральском регионе необходимо выпускать качественную продукцию. И стремиться к тому, чтобы потребитель мог приобрести хороший вне зависимости от отведенного на покупку бюджета.

Если кратко, то стоимость матраса зависит от технологии, используемой для его изготовления. Чем сложнее процесс изготовления, дороже и дефицитнее использованные материалы, тем дороже выйдет себестоимость ортопедического матраса.

Какой матрас выбрать: с пружинами или без?

Матрасы, в том числе и ортопедические, разделяются на два вида:

  • пружинные;
  • безпружинные.

По эксплуатационным характеристикам, пружинный матрас эконом-класса немного проигрывает. Но и стоимость их ниже. Необходимо сказать и про недостатки, с которыми, возможно, придется столкнуться.

  • Пружинный ортопедический недорогой матрас имеет полое пространство. Через некоторое время в нем будет накапливаться пыль. Поэтому людям, склонным к аллергии на пыль, лучше отказаться от покупки такого спального места или использовать его только краткосрочный период.
  • Металлические пружины вырабатывают статическое электричество. Чем оно опасно для человека? При длительном пребывании в таком поле (а спим мы не менее 7-8 часов в сутки) физиологи зафиксировали негативные изменения в центральной нервной и сердечно-сосудистой системе.
  • Попадание влаги на пружины вызывает коррозию, в результате возникает нервирующий скрип.
  • Длительная эксплуатация матраса вызывает проседание пружин, в результате в середине возникает продавленная зона. Особенно неудобно, если речь идет о семейном двуспальном матрасе — вдвоем на нем спать некомфортно.

Как видим, недостатков у дешевых пружинных матрасов довольно много. Но благодаря тому, что цена невысокая, матрасы можно менять сразу же, как только начнете чувствовать неудобство — так вы сэкономите не только деньги, но и нервы и здоровье.

Но если предпочитаете мягкость перины, то нет ничего лучше, чем пружинные матрасы эконом-класса. Еще одно важное преимущество — пружинные матрасы способны выдерживать высокую нагрузку. Особенно это важно людям с серьезным избыточным весом.

Недорогие матрасы эконом-класса в Челябинске можно купить в интернет-магазине «Конкорд» — представлено множество дешевых качественных моделей не только для взрослых, но и для детей.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Как выбрать постельное белье для своей спальной

Как выбрать постельное белье для своей спальной

Постельное белье, изготовленное даже из самого крепкого материала, с годами изнашивается. В такие моменты, каждый ...

: 66.87MB | MySQL:162 | 3,117sec