Воскресенье , 17 Ноябрь 2019
Главная / Интерьер и архитектура / Стиль интерьера / Металл, дерево и пластик: стиль лофт на кухне

Металл, дерево и пластик: стиль лофт на кухне

Поделитья с друзьями в социальных сетях:

Металл, дерево и пластик стиль лофт на кухне

Стиль Лофт на кухне – своеобразный стиль, формирующий неординарные интерьеры. Он настолько необычен, что понравится не каждому. Тем не менее, смелые решения в стилистике всегда привлекают внимание. Что это за стиль и откуда он взялся? А главное, что он из себя представляет в контексте кухни?

Откуда возник стиль бетона и кирпича

В США во времена промышленного кризиса без арендаторов осталось много промышленных помещений и складов. В то же время жилой недвижимости не хватало. Владельцы промзданий искали выход из положения и решили предлагать пространства в найм для жилья. Это было достаточно недорого, и арендаторам понравилось.

Слово «лофт» переводится как чердак. Оно вызывает ассоциации с грубыми кирпичными или бетонными стенами, большим пространством и высокими потолками, обычными лампочками в открытых светильниках. Часто лофт сочетается с винтажом и эклектикой. Он подразумевает наличие деревянной, металлической и стеклянной мебели. Часто удачно сочетается с ярким пластиком и самыми неожиданными элементами декора.

Откуда возник стиль бетона и кирпича

Неординарное грубое оформление настолько понравилось американцам, что превратилось в дизайнерский стиль. В стилистике лофт стали оформлять обычные жилые помещения: гостиные, кухни и т. д. Скоро индустриальное оформление вышло за пределы страны.

Особенности кухонь в стиле лофт

Чтобы помещение смотрелось аутентично, нужен простор и обилие воздуха. При организации интерьера стремятся к качественной отделке. Именно поэтому лучше всего купить кухни лофт из дерева: материал прочный, долговечный и идеально вписывается в стилистику.

Особенности кухонь в стиле лофт

С другой стороны, технологичный пластик отлично сочетается с бетоном и кирпичом. С его использованием дизайнеры придумывают необычные композиции. Подумайте о том, что кухни из пластика под заказ тоже хорошо встроятся в интерьер индустриального помещения.

Наилучшим решением будет отказ от перегородок в кухне, и объединение ее с гостиной. Так образуется больше пространства. Открытые металлические коммуникации, стильные светильники, нестандартные состаренные вещи – все это может стать изюминкой интерьера.

Стиль Лофт на кухне может выглядеть потертой, но она должна быть качественной и удобной. Именно такие варианты предлагает сеть салонов «ГеосИдеал». Заказы поставляются напрямую с фабрики, поэтому на красивых и удобных кухнях получится существенно сэкономить. Гарнитур можно оформить в рассрочку, а покупатели получат полезные и приятные подарки. Покупайте с умом в «ГеосИдеал»!


Поделитья с друзьями в социальных сетях:


Пост опубликован: 06.09.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Бытовая техника, которая значительно облегчила труд хозяек

Бытовая техника, которая значительно облегчила труд хозяек

Поделитья с друзьями в социальных сетях: Бытовая техника давно уже стала одним из главных помощников ...

: 25.84MB | MySQL:206 | 0,485sec