Суббота , 20 Январь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Мебель / Металлические двери — заглянем внутрь

Металлические двери — заглянем внутрь

Металлические двери пользуются популярностью. К сожалению, в последнее время количество взломов и краж имеет тенденцию к увеличению, а потому очень важно установить надежную и долговечную защиту – металлическую броне дверь

Металлические пользуются популярностью. К сожалению, в последнее время количество взломов и краж имеет тенденцию к увеличению, а потому очень важно установить надежную и долговечную защиту – металлическую броне дверь. Цены на бронированные двери сейчас очень разные и зависят от вида утеплителя, конструкции, отделки и замковой защиты.

Конструкция броне дверей, как правило, выглядит следующим образом:

Профильная коробка двери

Изготавливается профильная коробка из трубы или гнутого профиля и должна достигать максимальной жесткости, а за счет двойного притвора усиливаются тепло и звукоизоляционные характеристики двери.

Ребра жесткости

В большинстве случаев, в качестве ребер жесткости служат квадратные трубы, изготовленные из стали, которые в произвольном порядке расположены между листами стали. Ребра жесткости придают двери прочность и жесткость, а также являются дополнительной защитой замков и повышают защиту от взлома двери.

Двери с высокой степенью бронезащиты можно приобрести на сайте https://www.gardian-msk.ru/.

Монтажная пластина

Предназначена монтажная пластина для крепления коробки в дверном проеме и защиты дверного замка от взлома, высверливаний и вскрытий.

Внешний лист металла

Как правило, лист металла имеет толщину от 1.5 до 3 мм и повышает защитные функции двери. Применение более толстых листов значительно увеличивает вес дверей, и повышает стоимость всей конструкции.

Внутренний лист металла

Этот слой металла предназначен для повышения жесткости и прочности. Как правило, имеет толщину 1.5 мм.

Дверные петли

Петли играют важную роль и занимают чуть ли не основное место в конструкции двери. На них держится вся металлическая дверь, а потому по своей прочности и надежности они должны быть хорошими. Петли могут быть обычными или скрытыми, с шариком или без него.

Минеральная вата

Слой минваты обеспечивает шумок и звукоизоляцию и выполняет функцию тепло сбережения.

Дверной замок

Качество дверного замка определяет на 50-60% надежность металлических бронированных дверей.Экономия на замковой системе может свести на нет усилия и затраты на установку самой броне двери. Поэтому выбирайте замок с защитой не ниже 3 класса и с высоким уровнем секретности.

Декоративная отделка

В качестве отделки может быть использовано: покрытие лаком, клеящаяся бумага с каким угодно рисунком, МДФ и пленка, МДФ и фрезеровка, ПВХ и др. Покрытие не только выступит декорацией Вашей двери, но и защитит листы металла от воздействий окружающей среды.

Двери входные металлические – это гарантия безопасности и защиты и если Вы правильно подойдете у их выбору, они Вас никогда не подведут!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Входные и межкомнатные двери: особенности выбора

Входные и межкомнатные двери — неотъемлемая часть любого дома или квартиры. Сегодня, для потребителя предлагаются ...

: 71.89MB | MySQL:156 | 1,842sec