Понедельник , 19 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Архитектура / Металлические урны для мусора. Утилитарная вещь или арт-объект

Металлические урны для мусора. Утилитарная вещь или арт-объект

Металлические урны для мусора. Утилитарная вещь или арт-объект

Казалось бы, совершенно обыденная вещь – урны для мусора. Мы вспоминаем о ней лишь в тех случаях, когда нам нужно избавиться от мусора. Сегодня на улицах города можно увидеть совершенно разные изделия этого типа, но в чём заключается их специфика?

Металлические урны – самый эффективный способ поддержания города в чистоте. Они нужны везде: в парках, во дворах, около офисов, в торговых центрах, на обычных улицах и так далее. От количества урн, как ни странно звучит, напрямую зависит качество жизни людей: чем чище город, тем комфортнее жизнь. Они надёжны, эстетичны, практичны и долговечны, поэтому прослужат вам как минимум 5 лет! Компания «Церера» изготавливает качественные металлические урны, которые не только полностью справляются со своими обязанностями, но и не привлекают к себе лишнего внимания.

Существуют как обычные металлические урны незатейливой формы, так и урны с необычным дизайном, способные стать достойным предметом ландшафтного дизайна любой улицы или территории.

Металлические, стационарные мусорные урны – это урны, предназначенные для благоустройства парков, скверов, улиц, рынков, вокзалов и других мест скопления большого количества людей. Для того, чтобы урна идеально подошла к положенному месту, для них предусмотрены различные крепления. Эти изделия из металла не стоит недооценивать, ведь всегда приятнее наблюдать вокруг себя чистоту и порядок, нежели кучи мусора, но не будем забывать, что отчасти это зависит и от нас с вами!

Цветовая гамма современных уличных урн совершенно разнообразна, и сегодня, прогуливаясь по городу, вы можете встретить сотни урн не только разных форм и всех цветов радуги!

Практически все металлические урны имеют возможность опрокидывания, что в разы облегчает процесс их очистки, когда они заполняются. Помимо этого, они «не боятся» ни дождя, ни снега, ни даже огня. Даже после возгорания в мусорной урне после брошенного в неё окурка, её крайне легко потушить, очистить и придать первоначальный вид.

Посмотрите каталог продукции компании «Церера» и подберите то, что подойдёт именно под ваши задачи. Наши металлические мусорные урны не испортят эстетику вашей территории и помогут поддерживать её в чистоте и порядке. Помимо этого, у нас вы найдёте большой выбор металлической мебели, которая отличается своей надёжностью и долговечностью, а современные позволяют создавать красивые изделия, которые только подчеркнут интерьер!




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

В каком стиле строить дом за городом

В каком стиле строить дом за городом?

В каком стиле строить дом за городом? Приступая к строительству загородного дома, нужно для начала ...

: 24MB | MySQL:219 | 1,518sec