Понедельник , 19 Ноябрь 2018
Главная / Искусство / Иллюстрации / Минималистичные постеры к фильмам от Giulia Villa

Минималистичные постеры к фильмам от Giulia Villa

Постеры к фильмам в стиле минимализм от Giulia Villa

Постеры к фильмам в стиле минимализм от Giulia Villa поражают своей лаконичностью. Разглядывая их, понимаешь глубокий смысл, который содержит поговорка «краткость — сестра таланта».

Дизайнер Джулия Вилла родилась в Милане. Она обучалась графическому дизайну в миланской Accademia di Comunicazione. Именно здесь она познакомилась с популярным сегодня стилем минимализм. Он настолько её увлек, что большая часть работ автора выполнена именно в нем. После окончания академии Джулия более двух лет работала в Италии графическим дизайнером для рекламных агентств и дизайн-студий. Недавно она переехала жить в Лондон, где продолжает собственную творческую деятельность, работая графическим дизайнером-фрилансером.
Стиль минимализм, хотя и кажется очень простым на первый взгляд, таковым не является. Для примера посмотрите на эти кино постеры. Каждый из них содержит часть главной концепции, на которой основан сам фильм. Именно содержание и концепцию отличают постеры художников стиля минимализм от остальных. Умение выделять и подмечать суть того объекта, который они изображают, делает их настолько оригинальными и, чем ближе они будут к истине, тем более ценными будут их работы в глазах зрителей. Создание постеров в стиле минимализм — дело не простое, это вам не мемы штамповать. Здесь, кроме навыков художника, необходимо хорошо разбираться в теме изображаемого объекта, для того чтоб суметь всего в нескольких деталях передать всю суть фильма. Мне кажется, что у Джулии это получилось просто великолепно!




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Как снять штукатурку со стены - советы по стройке

Как снять штукатурку со стены — советы по стройке

При ремонте дома или квартиры неизбежно возникает вопрос: нужно ли снять штукатурку со стены? Чтобы ...

: 24.28MB | MySQL:245 | 1,229sec