Модные мужские костюмы 2013 года


Модные мужские костюмы 2013 года

Модные мужские костюмы 2013 года поражают широтой стилей и многообразием красок. Сегодня в моде строгие тройки с черным двубортным пиджаком и приталенные с брюками 7/8. Снова стали популярны стили мужских костюмов гангстерские сороковые, клетка шестидесятых и гранж девяностых. Смешать, но не взбалтывать!

Модные мужские костюмы 2013 года

Самые стильные мужские костюмы осени 2013 года

Актуальным трендом является сближение стилей. Так, деловая становится чуть более свободной, а неформальные тройки – более близкими к офисному стилю. Хороший пример такого «послабления» можно увидеть в коллекции Balmain, бренда, который ассоциируется с мужским деловым костюмом. В коллекции мужских костюмов осень-зима 2013-2014 от Balmain преобладают синий и черный , укороченные двубортные и однобортные пиджаки. Вы можете найти похожие мужские пиджаки в интернет магазине или побродив по бутикам. Но основная «фишка» — это брюки с заниженной проймой (не афгани, конечно, но и такой вариант для делового стиля выглядит смело).
Расслабленный деловой представлен Bottega Veneta: тут и свободные пиджаки, и широкие брюки со стрелками. Комплекты выдержаны в одной цветовой гамме, причем как двойки, так и тройки. Черный разбавляется одной скромной деталью – блестящей отделкой лацканов. В общем, все серьезно.
Монохромную гамму исповедует и Jil Sander, изредка разбавляя модные мужские костюмы cерого цвета светлой полоской (из-за чего создается визуальный эффект тройки). Правда, скучным этот монохром не назовешь – бренд представил красный и ярко-синий деловые костюмы, причем последний с необычным, двойным воротником пиджака.
Свободный стиль не всегда предполагает полное отрицание классики. Например, Acne выдерживает «офисную» расцветку (серый, синий, черный), придерживается классического кроя пиджаков и брюк, но «урезает» низ до 7/8, а под пиджаком организует нижний слой (как правило, из контрастной ткани). В результате получаются стильные мужские костюмы, которые, впрочем, обязательно найдут своего владельца.
Полную противоположность представляют костюмы мужские приталенные от Gucci. Они далеки от классики и в плане кроя, и в плане цветового исполнения, но, благодаря стильной крупной клетке, все же будут смотреться уместно на полуделовых мероприятиях. Модели воплощают истинно английский стиль с его зауженными книзу брюками, оттенками зеленого и серого. такие модели отлично дополняют кожаные мужские сумки. Особой похвалы заслуживает фактурный смокинг – именно текстура ткани превращает его из протокольного предмета одежды в элегантный элемент образа.

На фоне остальных дизайнеров Kris Van Assche с его стилем, позаимствованным у японских рыбаков, выглядит белой вороной. Широкие укороченные брюки, застежка пиджака, явно напоминающая кимоно — эти модные мужские костюмы предназначены для смелых личностей, которые хотят разбавить традиционную деловую атмосферу. Кроме того, такой крой брюк очень хорош для летнего сезона.
Своеобразное резюме свободного и строгого вариантов развития мужского костюма предлагает от Karl Lagerfeld. С одной стороны – приталенные пиджаки спортивного стиля с узкими брюками или откровенный рок-стиль, а с другой – выдержанные модели, которые подойдут для деловой встречи даже на самом официальном уровне. Даже смокинг полностью соответствует ортодоксальным требованиям.
Еще один бренд, который балансирует на грани – Tom Ford. Его коллекция мужских костюмов сезона осень-зима 2013-2014 создана для настоящих щеголей и эгоистов (это видно хотя бы по выбору тканей: бархат, гобелен, твид).
Неформальная часть коллекции выполнена в стиле , а более деловая напоминает о лондонских денди, воплощая собой модный костюм для молодых людей до 32 лет.
Что ж, это еще раз доказывает, что мужские костюмы не ограничены одной идеей и, как следствие, малым количеством вариантов. Наоборот, они сохраняют яркий профиль, не отказываясь от классики, без которой так трудно в деловом мире.



Top

MAXCACHE: 0.47MB/0.00017 sec